Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel beste Rezeption
Wir möchten uns vom ganzen Hotel bedanken alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und sehr aufmerksam. Die gehen auf Wünsche direkt ein. Super Rezeption super Personal top alles.
Kleines Hotel mit gutem Essen, das aber sehr Geflügellastig. Der Strand ist sehr schön, vor allem, weil nicht gleich mehrere Hotels hintereinander sind, so ist der Strandabschnitt etwas ruhiger. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig für 2 Personen OK. Der Service war mal besser, aber immer noch freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist Fatima an der Rezeption, sie versucht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Kleiner Tipp wem die Matratzen zu hart sind es gibt Topper, so wird auch das Schlafen zur…
Gutes Hotel mit einem sehr schönen Strand.
MIR ist der beste der Animation, er fühlt seinen Job.
Das Essen ist ,,ok,, aber nicht überragend.
Die Lage ist sehr gut, nach 5min ist man an einer lange Ladenstrasse mit viel Einkaufsmöglichkeiten.
Zimmer sind sehr klein und werden nicht sauber gereinigt.
Rezeption hilft sehr schnell bei Problemen.
richtig tolle Atmosphäre . Alle Freundlich und Animation ist auch toll , für Kinder sowie für Erwachsene.. Man bekommt Handtücher gestellt . Schaumparties richtig toll für die kids und am Abend kinderdisko und dann auch für die Erwachsenen.