Schöner Urlaubsort/Hotel. Viele Junge Menschen & Gute Musik am Abend. Freundliche Mitarbeiter am Strand so wie Restaurant/Bar.
Kinderfreundliche Minidiscos & für erwachsene ebenso.
Stadt sehr nah erreichbar.
Privater Strand, deshalb kaum leute.
Tolles Hotel mit nettem Personal. Ob an der Rezeption, der Bar, beim Essen... bei der Animation ( Liebe Grüße an Mir)... alle mega nett und sehr freundlich.
Wir kommen sehr gerne wieder...
Das 4 Sterne Hotel Royal Atlantis Beach hat ca.150 Zimmer, ist für türkische Verhältnisse klein, dafür aber gemütlich.
Es hat eine gepflegte Aussenanlage mit altem Baumbestand, Pool und ein kleineren Wasserrutschen.
Eine schöne begrünte Promenade führt zum Strand. Dort gibt es gemessen an der Größe des Hotels sehr viele Liegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Kleines familiäres Hotel
Ältere Zielgruppe aber nettes kleines Hotel, erfahrene Angetellte die wirklich freundlich und kompetent waren. Das Essen war lecker und es war stets sauber. Die Lage ist super. Man kann direkt vom sehr gepflegten Garten an den Strand gehen.
Der Service ist sehr gut. Das Personal ist zu Stoßzeiten etwas am Limit , aber immer bemüht dem Gast gerecht zu werden und bleibt jederzeit sehr freundlich. Wünsche werden unkompliziert erfüllt, wie zum Beispiel der Zimmerwechsel in die Nähe unserer Mitreisenden.
Freundliches Personal und Zimmerservice. Essen abwechslungsreich und reichlich. Zugang zum Meer direkt vom Hotel durch Gartenpark. Größer Pool am Hause.