Ismail Tepe(36-40)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir werden definitiv wiederkommen
Toller Aufenthalt im Mai! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Mai. Das Hotel hat uns rundum überzeugt. Das Zimmer war sauber, das Personal sehr freundlich und der Service top. Wir kommen gerne wieder!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Älteres aber doch noch zu empfehlendes Hotel
Es ist ein schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Leider sind die Zimmer sehr abgewohnt und die Balkontür undicht.
Paula(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Aufenthalt mit abwechslungsreichen Aktivitäten
Tolle Lage, nah am Strand. Sehr nettes Personal. Gute Animation. Leckeres Essen, genug Auswahl, aber manchmal aber etwas kalt. Der Tennisplatz könnte erneuert werden.
27.05. - 25.07.262 ERW
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Erster Türkei-Urlaub
Gute Atmosphäre, super Team, Personal freundlich und respektvoll, gute Unterhaltung für Jung und Alt.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Ansich sehr schöne Anlage! Toller Strand!!! Hygiene im Zimmer könnte besser sein. Essen sehr eintönig.
Ina(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Royal Atlantis Beach Hotel - Nie wieder !
Es ist ein kleines Hotel mit nicht all zu vielen Gästen. Beim Ankommen wurden wir kurz begrüßt und meiner Meinung nach auch etwas lieblos.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alle Jahre wieder
Kleines familiäres Hotel mit freundlichem Personal. Sehr sauber, leckeres Essen, schöne Gartenanlage, schöner Sandstrand
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Optimale Lage und unterhaltsame Animation im Hotel
Meine Cousine und Ich waren für eine Woche im Royal Atlantis Beach. Der Strand ist super, das Essen war gut, jedoch könnte das Essen etwas abwechslungsreicher sein. Die Gözleme Frau sticht sehr positiv heraus, es war immer sehr schön mit ihr zu reden. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Orhan und Ömer vom Animationsteam haben uns immer gut unterhalten und jederzeit weitergeholfen, ohne dabei zu aufdringlich zu sein, was uns als alleinreisenden Frauen sehr wichtig ist. Die Lage vom Hotel ist optimal,…
Josef (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt.
Sehr guter Hotel,hilfsbereiter Personal,hat alles gepasst essen,beachbar, Zimmer, Animation, alles sauber
Elwi(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein rundum wohlfühl Hotel
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient! Überaus sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vom Empfang, über das Restaurant und der Hotelbar bis hin zum Zimmerservice! Vielen Dank an Ayse Asar, die für die Zimmer in der sechsten Etage zuständig war. Ein wahrer Schatz, denn das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Das Essen ist ebenfalls vorzüglich. Am Buffet findet jeder etwas was ihm schmeckt. Der wunderschöne Garten ist mit viel Herz angelegt und wird liebevoll gepflegt. Ich werde auf jeden Fall im…