Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider wurden wir enttäuscht.
Leider nicht wie erhofft. Ich kann die ganzen sehr guten Bewertungen nicht verstehen. Die Hotelausstattung ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr klein und vorallem mit einem Kind viel zu klein. Gerade mit kleinen Kindern im Kinderwagenalter ist das Hotel unkomfortabel da alles auf mehrern Etagen ist und man zu den stoßzeiten manchmal minuten lang auf den kleinen Aufzug wartet.
Sehr zuvorkommend, höflich und ein sehr empfehlenswertes Hotel ! Immer wieder gerne ! Energie tanken, Auszeit und negatives durch positives rasch ersetzt
Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal
Wir waren vom 16.-25.4. (3 Witwen im Alter von 77 Jahren.) in diesem Hotel. Wir waren schon das 2.mal dort und werden immer wieder kommen. Es passt einfach alles. Die Anlage, das Essen und besonders das nette zuvor kommende Personal. Besonders möchten wir uns bei der Dame an der Rezeption und dem Hotelmanager bedanken, die uns sehr geholfen und unterstützt haben als eine von uns nach einen Armbruch ins Krankenhaus musste.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Lieblingshotel
Wiederholungstäter. Es ist einfach unser Lieblingshotel geworden. Wir waren das 5. Mal da und kommen auch nächstes Jahr wieder. Wir haben hier alles was man sich wünschen kann. Mehr geht nicht. Toller Service, freundliches Personal. Essen einfach lecker und abwechslungsreich. Anlage und Strand wunderschön.
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Man fühlt sich einfach nur daheim wie bei Freunden.
Einfach ein Hotel zum puren Entspannen und Erholen. Eine wunderschöne und gepflegte Anlage mit Strand. Super nettes und freundliches Personal. Service und Essen top. Mehr braucht man nicht für die schönste Zeit des Jahres. Es ist wie ein zweites Zuhause geworden. Wir kommen natürlich gerne wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Abzocke
Die eine Frau an der Rezeption ist super unhöflich und hat uns einfach nur versucht zu verarschen als wir uns über die Mängel beschwerten. Essen war so gut wie jeden Tag dasselbe und wurde vom Vortag einfach aufgewärmt. Wir hatten alle am 3ten Tag komplett Magen-Darm für 3 Tage also konnten wir die letzten Tage nicht mal nutzen und der halbe Urlaub wurde auf dem Hotelzimmer verbracht. Das Hotelzimmer war eine Katastrophe 2 von 3 Zimmern waren mit Schimmel und man hat sich einfach unwohl gefühlt. Wir durften 2 Tage…
Das Hotel ist eher klein aber fein. Es ist überall sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es wird Seitens der Mitarbeiter jeder Wunsch soweit wie möglich erfüllt. Alle Mitarbeiter von Restaurant Mitarbeiter bis Koch, Bar Mitarbeit und auch das Animationsteam sehr angenehm und sehr nett und zuvorkommend. Ich hab in einem Hotel selten so tolle Mitarbeiter erlebt. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen