Steven (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider etwas enttäuscht für ein 5* Hotel.
Zimmerservice hat leider ab dem 3. Tag nachgelassen, leichte Mängel im Zimmer, Türgriff zum Balkon defekt, Tür von Dusche mehr wie schwergäng, Fön machte komische Geräusche. Liegen am Pool bereits um 7 Uhr komplett belegt, teilweise sehr laut am Pool. Essen wiederholt sich zu oft, aber lecker.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum 15 mal in dem Hotel Kommen gerne wieder, das Zimmer wurde zweimal geschmückt, zur Begrüßung als Stammgast haben wir einen Obstkorb bekommen Die Entfernung vom Flughafen ca 45 Minuten
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit guter Lage.
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöner Strand direkt am Hotel. Viele Basare direkt vor dem Hotel für Einkaufsmöglichkeiten. Einziger Kritikpunkt ,es wäre schön ,wenn dort auch was für den Tierschutz gemacht würde. Eventuell Futterstationen, kleine Häuschen für die Katzen. Unterstützung bei den Kastrationen etc. Das kenne ich aus anderen Hotels in der Türkei ,die da schon mit gutem Beispiel vorraus gehen.
Stefanie
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Zum zweiten Mal begeistert
Das Hotel hat alles was man braucht. Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, Strandlage und direkt vor der Tür ein großer Basar.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut geführtes und preislich akzeptabeles Hotel
Sehr gut geführtes und preislich akzeptabeles Hotel. Zimmer ausreichen groß, Balkon passt für 2 Personen. Zum Strand gelangt man durch den Garten binnen 7 min. Angenehm zu laufen. Leider hatte der angrenzenden Fluss einen großen Teil des Standes weggespült. Aber das wird wieder hergerichtet. Poollandschaft ausreichend groß und sauber. Bedienung am Pool und im Restaurant außerordentlich freundlich. Essen passt, ausreichend und abwechslungsreich. Wir sind mit Sicherheit wieder Gäste in diesem Hotel.
Ricarda (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guter Ort für Paare, kleine Verbesserungen nötig
Im großen ganzen gut paar Kleinigkeiten sind zu verbessern es ist nicht für einen Party Urlaub
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herbstauszeit gelungen...!
Nach einem Zimmerwechsel haben wir einen tollen Urlaub im RA verbracht. Das Essensangebot hatte für uns, Fleischliebhaber und Vegetarerin eine super Auswahl, alles war im Überfluss vorhanden. Das Personal ist freundlich, die Rezeptionistin und die Gästebetreuerin verteilen immer ein Lächeln. Der Strand ist klein, das dortige Restaurant völlig in Ordnung. FAZIT: Ein gelunges 'Sonne tanken' als Einstieg in den grauen Herbst.
Sayhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes und abwechslungsreiches Essen sowie toller Service. Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber kein Hotel hat uns so überzeugt wie dieses. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für die überdurchschnittlich tolle Gastfreundschaft.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien
Eine schön angelegte Anlage in der jeder Hast auf seine Kosten kommt.
Jessika(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top Hotel, Flop Gastronomie
Das Hotel an sich ist klein, aber fein – und für den Preis wirklich top! Die Anlage ist sauber und gemütlich, mit einer rund um die Uhr geöffneten Bar, was vor allem für Partymenschen oder Nachteulen ein echtes Highlight ist. Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Besonders gefallen hat mir der Spa-Bereich – die Massage war ein Traum! Die Mitarbeitenden wussten genau, wo sie ansetzen müssen, und ich konnte richtig abschalten. Ein großes Lob auch an…