Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
. Alf von chelmem tal
Sind seit 2009 immer wieder gerne in diesem Hotel wir kommen im April natürlich gerne wieder und verbringen einen schönen Urlaub mit meiner Familie besonderen Dank an Güli und der restlichen Familie an der Rezeption und Management
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein fantastischer Aufenthalt in diesem Hotel
Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen und meinen nächsten Urlaub werde ich hier wieder buchen...
Ceylin(14-18)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einer gepflegten Anlage
Das Royal Atlantis Spa & Resort überzeugt mit toller Lage direkt am Strand, freundlichem Service und einer gepflegten, schönen Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, und die Atmosphäre ist entspannt und einladend. Perfekt für einen erholsamen All-Inclusive-Urlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Familien Hotel .
Für mich gibt es kein besseres Hotel. Man kann als Frau alleine in diesem Hotel mit ruhigem Gewissen Urlaub machen. Man bekommt sofort Anschluss
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Dauerstammgast
Alles so wie man sich eine Hotel wünscht Personal super freundlich Zimmer sauber essen gut Lage vom Hotel sehr gut wir sind mehrfach im Hotel gewesen und finden es einfach gut werden wenn der Preis passt natürlich im Oktober wieder kommen Die Putzfrauen sind total fleißig und machen einen super Job der spa Bereich ist aussergewöhnlich gut nur zu empfehlen
Steven (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider etwas enttäuscht für ein 5* Hotel.
Zimmerservice hat leider ab dem 3. Tag nachgelassen, leichte Mängel im Zimmer, Türgriff zum Balkon defekt, Tür von Dusche mehr wie schwergäng, Fön machte komische Geräusche. Liegen am Pool bereits um 7 Uhr komplett belegt, teilweise sehr laut am Pool. Essen wiederholt sich zu oft, aber lecker.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum 15 mal in dem Hotel Kommen gerne wieder, das Zimmer wurde zweimal geschmückt, zur Begrüßung als Stammgast haben wir einen Obstkorb bekommen Die Entfernung vom Flughafen ca 45 Minuten
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit guter Lage.
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöner Strand direkt am Hotel. Viele Basare direkt vor dem Hotel für Einkaufsmöglichkeiten. Einziger Kritikpunkt ,es wäre schön ,wenn dort auch was für den Tierschutz gemacht würde. Eventuell Futterstationen, kleine Häuschen für die Katzen. Unterstützung bei den Kastrationen etc. Das kenne ich aus anderen Hotels in der Türkei ,die da schon mit gutem Beispiel vorraus gehen.
Stefanie
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Zum zweiten Mal begeistert
Das Hotel hat alles was man braucht. Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, Strandlage und direkt vor der Tür ein großer Basar.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut geführtes und preislich akzeptabeles Hotel
Sehr gut geführtes und preislich akzeptabeles Hotel. Zimmer ausreichen groß, Balkon passt für 2 Personen. Zum Strand gelangt man durch den Garten binnen 7 min. Angenehm zu laufen. Leider hatte der angrenzenden Fluss einen großen Teil des Standes weggespült. Aber das wird wieder hergerichtet. Poollandschaft ausreichend groß und sauber. Bedienung am Pool und im Restaurant außerordentlich freundlich. Essen passt, ausreichend und abwechslungsreich. Wir sind mit Sicherheit wieder Gäste in diesem Hotel.