Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans Peter und Walburga(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Strandurlaub
Gute Lage des Hotels, mehrere Hotelblocks,bis zu 6 Etagen,Basar In der Nähe ,es wurde einiges neu gemacht , direkt am Strand gelegen
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel kann man wieder buchen
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung. Das Essen ist reichlich aber ohne große Abwechslung. Super fand ich den Nudelkoch der leckere Nudeln frisch zubereitet hat. Am Strand kann man nach Karte essen, manchmal ist das Essen nicht richtig warm. Danke am Mahmut der uns immer super bedient hat. Liegen am Strand waren ausreichend vorhanden allerdings sehr eng gestellt. Wenn das Hotel schon Wert darauf legt das man keine Liegen reserviert sollte das auch für den Beach Boy gelten. Der Strand ist schöner…
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lieber Zuhause bleiben. Mangelhafte Hygiene
Leider war das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Ordnung und Sauberkeit standen nicht auf der Tagesordnung. Benutzte Handtücher die gewechselt werden sollten wurden einfach gefaltet und wieder aufgehangen. Bargetränke für all inklusive sehr schlecht.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
mir hat es gefallen und würde sofort wieder kommen
waren nun das zweite mal in diesem Hotel toller Strand super Kellner gutes Essen gute Animation, Optiker sehr freundlich
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die freundlichen Mitarbeiter und der saubere Pool haben begeistert.
Alles in einem war es ein ganz toller Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder DANKE an das komplette Team ❤️
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Urlaub mit leckerem Essen
Ein schönes Familienhotel mit guter Kinderanimation und leckerem Essen direkt am Strand mit wunderschönem Garten, man kann super entspannen
Mirella(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Hotel hat eine gute Lage. Service gut, und das Essen ist auch sehr gut. Zimmer sauber nur die Balkone etwas zu klein aber ansonsten war alles gut.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klasse Hotel für Familien und Paare
Ich würde dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen
KG(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super im Großen und Ganzen
Es war super, die Zimmer waren auch ok. An einigen Stellen hätte es sauberer sein können, aber nichts besorgniserregendes. Essen war sehr vielfältig. Aus der Klimaanlage kamen öfter schlechte Gerüche.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nicht weiterempfehlen
Personal war freundlich, hat sich Mühe gegeben. Ansonsten haben wir nicht vor noch einmal zu kommen. Das nächste mal zahlen wir lieber mehr und fahren in ein Hotel mit besseren Erfahrungen!