Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Crissi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Betreuung Nurcan TOP Beach Boy Gökhan TOP Service Mitarbeiter Halil Ibrahim Amac TOP Reiseleiter Schauinsland Muhammed TOP
Simone (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen und Wohlfühlen.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber trotzdem eine sehr gepflegte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Es gibt auch sehr gute Massageangebote.
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiter empfehlen
Leute im Hotel sind nett und zuvorkommend. Hotel ist sauber ordentlich und ich persönlich kann mich nicht beschweren. Es ist für jeden etwas dabei, was Thema Aktivitäten betrifft. Wir sind persönlich zum 4x in diesem Hotel.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal
Wir haben uns trotz der Größe des Hotels sehr wohlgefühlt und hatten eine schöne Zeit! Unsere beiden Doppelzimmer mit einem Menga Ausblick auf das Meer war auch super toll! Wir kommen gern wieder!!!
Mehmet(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist sehr super strand ist sehr sauber
Ich war sehr su zufrieden ìch komme noch mal gern mit ganz familie otel ist sehr sauber personel ist sehr freundlich Resepsiyon wunderschön besondeeos Mevlüde sehr nett immer lacherlich
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit toller Animation und mehr
Sehr groß, wer Animation und Action liebt ist hier genau richtig. Wir haben in diese Hotel gewechselt, da unser Hotel nicht das richtige für uns war. Wir sind super zufrieden mit der Animation und dem kinderclub. Sie geben sich große Mühe und haben Spaß an ihrer Arbeit. Beim Abendessen sind wir sehr wählerisch, aber auch dort findet sich für jeden etwas. Wir werden wieder kommen.
Ikram(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich bin dem All Card-Service dankbar! Die Dame, di
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein unvergesslicher Aufenthalt im Royal Atlantis Spa Resort! Wir hatten das große Vergnügen, unseren Urlaub im Royal Atlantis Spa Resort Hotel zu verbringen – und es war einfach traumhaft! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort gut aufgehoben. Ein besonderes Lob geht an Ismail, der mit seiner freundlichen Art, Aufmerksamkeit und Professionalität unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Er war stets hilfsbereit, hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und ging…
Gegenleistung erhalten
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht weiter zu empfehlen, Hände weg, Reinfall.
Positive Bewertungen werden erzwungen. Hygiene unterstes Niveau. Verlebtes Hotel. Keine Animation. Eintöniges Essen. Viele kranke Gäste. Teils unfreundliches Personal(Frühstück/Eier). Animateure mangelhaft.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame Tage
Waren sehr gut aufgehoben, essen war top, nettes Personal, es gab immer freie Plätze,mzrat in der Bar Dachterrasse war einfach spitze. Zimmer Reinigung könnte besser putzen.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub am Strand von Side in der Türkei
Es ist ein großes luxoriöses Hotel gut gelegen am Strand mit freundlichem Personal. Vom Flughafen Antalya wird man in kurzer Zeit zum Hotel gebracht. Das Personal an der Rezeption, in den Restaurants, der Zimmerservice, die Animateure, ... , alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut, Es gibt meist Buffets. Man kann aber auch Eis mit Waffeln bekommen oder Güzleme, so eine Art Pfannkuchen mit Spinat, Käse, oder Schoko. Und vieles mehr. Die Zimmer sind mittelgroß und haben…