Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nesli(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super animation
Mega hotel, die shows einfach nur wow, der animations chef ömer, organisiert alles top, miniclub ayyüce ist mit den kindern super , empfehle ich jedem.. komme aufjedenfall nochmal…
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war ein schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Alles sauber das Essen ist reichlich und lecker. Die Hotelangestellte sind nett und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist auch sehr gepflegt.
Gülcan (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Geldverschwendung
Mein schrecklichster Urlaub
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundlicher Service und vielfältige Essensauswahl für Kinder
Die Auswahl an Essen hat für jeden Geschmack eine Möglichkeit geboten. Es waren sehr viele „Abenteuer“ mit viel Liebe hergerichtet - also traditionelle Speisen. Das Personal hat immer sehr freundlich und zuvorkommend reagiert, wenn ein Gast mit einer Frage, einem Anliegen auf sie zugekommen ist. Auch die Reinigungskraft hat sehr liebevoll die Betten hergerichtet, was vor allem meiner Tochter sehr ins Auge gefallen ist!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Mein Sohn und ich sind total begeistert und können dieses tolle Hotel absolut empfehlen! Toller Strand, super Service und sehr leckeres Essen.
Susanna (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine großartige Erfahrung mit hilfsbereitem Personal im Hotel.
Das Hotel ist einfach super es passt ringsherum alles das Personal ist super freundlich und hilfsbereit
Nina (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage und der Service haben mir gut gefallen.
Weiterempfehlen werden wir. Weil, in diesem so einfach gefällt mir, die Lage ist sehr gut. Essensauswahl und Personalien sind sehr gut. Frau Terife ist perfekt.
Jasmine(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub wie jedes jahr.
Ich liebe dieses Hotel Es ist einfach schön jedes jahr wieder zu gehen. Es ist gut gelegen gegen über ist sind super einkaufmöglichkeiten. &' die leute im Hotel sind wundervoll.
Peet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Super freundliches und immer hilfsbereites Personal. Wir kommen immer wieder und das Hotel hat seine 5 Sterne mehr als verdient.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke für die schöne Zeit!
Wir hatten eine tolle Zeit und fühlten uns willkommen!