Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
. Alf von chelmem tal
Sind seit 2009 immer wieder gerne in diesem Hotel wir kommen im April natürlich gerne wieder und verbringen einen schönen Urlaub mit meiner Familie besonderen Dank an Güli und der restlichen Familie an der Rezeption und Management
Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt in diesem Hotel.
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen und meinen nächsten Urlaub werde ich hier wieder buchen...
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einer gepflegten Anlage
Das Royal Atlantis Spa & Resort überzeugt mit toller Lage direkt am Strand, freundlichem Service und einer gepflegten, schönen Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, und die Atmosphäre ist entspannt und einladend.
Perfekt für einen erholsamen All-Inclusive-Urlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Alles so wie man sich eine Hotel wünscht Personal super freundlich Zimmer sauber essen gut Lage vom Hotel sehr gut wir sind mehrfach im Hotel gewesen und finden es einfach gut werden wenn der Preis passt natürlich im Oktober wieder kommen
Die Putzfrauen sind total fleißig und machen einen super Job der spa Bereich ist aussergewöhnlich gut nur zu empfehlen
Super freundliche Mitarbeiter vor allem Özgn Bekem, Muzaffer Acir und Refik.
Die Anlage top Verpflegung 👍🏻 sauberes Zimmer und generell alles sehr schön