Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Familienurlaub mit ausgezeichnetem Service
Nurcan war eine sehr nette Gästebetreuerin von der Rezeption. ich würde das Hotel weiterempfehlen, wir hatten einen sehr schönen entspannten Familienurlaub.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr guter Hotel
Sehr gutes Hotel, wir kommen jedes Jahr wieder. Das Essen ist immer lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich – besonders möchten wir Guddusi Ataç hervorheben, der unseren Aufenthalt jedes Mal besonders angenehm macht. Auch den Wellnessbereich mit Sauna, Hamam und Massagen nutzen wir sehr gerne – absolute Empfehlung!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und gutes Essen.
Das Hotel bietet gute Speisen im Hauptrestaurant sowie internationale alkoholische Getränke an den Bars. Die Kellner sind freundlich. Der Pool im Außenbereich dürfte allerdings etwas wärmer sein. Gut, dass ein Indoorpool vorhanden ist.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war sehr guter, erholsamer und traumhafter Urla
Wir sind zum ersten Mal im Royal Atlantis Spa and Resort und zum erste Mal alles geklappt hat. Wir haben zwei Standartzimmer gebucht und wollten beim Eincheckin ein Familienzimmer bekommen. Die Dame an der Rezeption hat heholfen. Wir kriegten ein Deluxezimmer mit zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmer. Alles ist sehr scön hier. Das Personal ist tip top. Vielen Dank an die Gästebetreuungmanagerin. Sie hat für uns online eincheckin. Wir kommen unbedingt wieder.