Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Einfach super Hotel super leute und super essen super personal Schöner strand gute Getränke super pool
Alejnikova(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
⸻ Sehr gutes Hotel, wir kommen jedes Jahr wieder. Das Essen ist immer lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich – besonders möchten wir Guddusi Ataç hervorheben, der unseren Aufenthalt jedes Mal besonders angenehm macht. Auch den Wellnessbereich mit Sauna, Hamam und Massagen nutzen wir sehr gerne – absolute Empfehlung!
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bester Urlaub seit 8 Jahren ♡
Mimi die Chefin vom Kidsclub hat so tolle Arbeit geleistet unser Sohn war super gerne im Kidsclub er hatte sie so lieb gewonnen in den 12 Tagen. Das Hotel ist super hilfsbereit und hat einen sehr guten Service in allen Bereichen. Wir sind so begeistern das wir im Oktober wieder hin wollen. Es war bisher unser Bester Urlaub.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war hervorragend
Hotel spitze, Animateure sind gut, nicht zu aufdringlich. Kadam einer der besten! Würde immer wieder hier her fliegen. Alles zur besten Zufriedenheit!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tip top Urlaub im Royal Atlantis Spa und Resort!
Wir sind fünfte Mal in diesem Hotel. Es war sehr schönen Urlaub. Essen war sehr lecker, Personal war immer freundlich und aufmerksam, Zimmer war immer sauber, Strand und Pool sehr schön. Wir kommen wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel und somit empfehlenswert. Essen sehr gut👍😎 . Service im Restaurant und Zimmerpersonal sehr freundlich.
Nina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit viel Spaß für die Kinder. Super Hotel und sehr gute Animation
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!! Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr sauber. Wir hatten ein Familien-Zimmer und waren sehr zufrieden. Mit Kindern ist es top, der Kinderclub ist sehr flexibel und die Kinder haben eine Menge Spaß und sind gut beaufsichtigt. Alle Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Mir hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder :) Die Dart-Spiele mit Can haben uns sehr gut unterhalten und sehr viel Spaß gemacht. Der Animation Manager Murat macht eine…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder!
Urlaub mit Freunde und Bekannte ist sehr schön in diesem Hotel. Wir kommen unbedingt wieder und empfehlen weiter! Super!
Lotta(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und unterhaltsame Abende im Hotel.
Ich fand alles am Hotel einfach gut!
Gegenleistung erhalten
Kristine (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer gerne wieder
Wir fahren 2 mal im Jahr in dieses hotel und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Oktober. Das Hotel ist sehr familiär und man wird sehr freundlich aufgenommen. Probleme werden schnell gelöst. Das Personal gibt sich jederzeit Mühe .Wir möchten uns besonders bei den Kellnern Refik und Guddusi atac bedanken. Wir fühlen uns sehr wohl und fahren nun schon zum 7 ten mal hin.Im April waren wir auch eine Woche dort.