Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cemal(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Das Hotel ist in allen Bereichen weiterzuempfehlen. Besonders das Essen und das Personal ist zuvorkommend.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Die erste Nacht war nicht so gut sie waren überbucht, wie eigentlich alle Hotels um die Zeit haben am nächsten Tag ein richtiges Zimmer bekommen. Aber nur nach Aufforderung
Effe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hoher Preis, mäßige Leistung.
Essen und Trinken waren ok, zwei unserer drei Zimmer waren mist. Wir hatten zwei Zimmer welches sich UNTER dem Pool befanden. Kein Balkon, dunkel und direkt an der Straße. Ich musste das Zimmer sogar wechseln, da Wasser durch die Decke getropft ist. Die Reinigungskraft hat ihren Job auch verfehlt. Für fasst 1300€ pro Zimmer, für 6 Nächte, hätte ich da was wesentlich besseres erwartet.
Angela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für uns perfekt, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Wenn man das Hotel verlässt,ist man auch schon fast in der Einkaufsmeile. Die Zimmer sind sehr gut isoliert,so das man seine Nachbarn nicht hört. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was uns aber gar nicht gestört hat. Die Angestellten sind super nett, die Reinigungsdamen machen ihren Job gut, das Essen ist super lecker und alle geben sich immer die größte Mühe. Vom Hilfskoch über den Gärtner bis hin zur Rezeption und die Nachtwächter, sie lächeln immer und verdienen hier ein…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Urlaub
Ich komme jedes Jahr in dieses Hotel und man fühlt sich dort sehr Wohl. Ein sehr großes Lob geht an Yilmaz, Mehmet Kaynar, Ramazan, Mevlut und sein SPA Team sie machen ihr Arbeit sehr Gut. Der Friseur im Hotel Macht seine Arbeit Sehr gut.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr freundlich und hilfsbereit Eine nette Frau
Hotel ist ganz super Nette Mitarbeiter gute Essen. Gute Atmosphäre sehr sauber nicht zu weit nach Manafgat Strand sauber Kellner auch sehr hilfsbereit
Raza (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholung
Das war sehr schöne Urlaub. Wir sind zweites Mal hier und werden wieder kommen. Das ganze Personal ist sehr Nett und zuvorkommend. Ich muß aber besondere Lob aussprechen für die Mevlude an die Rezeption. Sie war immer Nett und Hilfsbereit. Und unsere Zimmermädchen Sevim Aksoy.
Alfred und Olena(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist mit ein Wort Perfekt Die Betreuerin Frau Terife ist sehr freundlich und immer hilfsbereit i jeder Beziehung 👍👍👍👍👍🌴🌺🌺🌺👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Neslihan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, alle sehr freundlich und hilfsbereit . Die Animation vom Hotel ist auch sehr gut , direkte Kommunikation , alle sehr familiär. Kann euch das nur empfehlen wenn ihr auch Ruhe möchtet und auch für Spaß offen seid. Animation Team bzw. Sehr witzig die Truppe . Und das Essen ist sehr gut.
Emilie (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem angenehmen Hotel.
Wunschlos glücklich gewesen hier