Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit großem Freizeitangebot und gutem Essen
Alles in Allem Daumen hoch
Anne (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war für uns etwas zu klein und unordentlich.
Weiterempfehlen eher weniger. Zu viele Punkte die uns nicht gefallen haben. Zimmer mit 2 Erwachsenen und einem Kind viel zu klein. Zimmer sind sehr unsauber und alt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Hilfsbereitschaft des Personals macht den Urlaub besonders angenehm.
Das Hotel hat uns viel Freude bereitet. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Hier einige Beispiele: Da die hoteleigene Bowlingbahn nicht einsatzbereit war, hat die Hotelmanagerin, Frau Emine Sak, Kontakt mit einem anderen Hotel aufgenommen und es möglich gemacht, dass wir doch noch bowlen konnten. Unsere Enkeltochter war richtig happy und wir hatten keine Zusatzkosten. Es war ein Geschenk des Hotels!!! Vielen Dank dafür!!! Ein besonderer Dank geht auch an unseren…
Roxana(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub!!!
Wir waren mit allem sehr zufrieden!! Überhaupt nichts zu meckern. Tolles Hotel,tolle Menschen!
Andi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Auf jeden fall weiter empfehlen
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist wie eine große Familie
Es ist ein super freundliches Personal vor Ort .ob Kofferboys Rezeption mit Mevlüde und Ismael Gästebetreuung Nurcan und Kollegin das gesamte Managment Emine hatte wenig Zeit aber immer herzlich war wenn man sie sah die Kellner Mustafa und wie sie alle heißen OB IM RESTAURANT ODER STRANDBAR REINIGUNGSPERSNAL Küchenchef Merith tolles und geschmackvolles Essen mit seinem gesamten Personal einfach super.Wir freuen uns schon auf unseren Septemberurlaub.Wir wünschen euch nur Liebe und Nette Gäste. Bis bald
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unvergessen
In diesen Hotel passt einfach alles von Essen bis zum Strand.Waren schon zum 4 mal einmal Atlantis immer wieder.Lage auch Super .
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Essen und hervorragender Service, aber das Bett war hart, habe aber sofort einen Topper bekomm
Kein Wunsch offen… alles super danke Ich komme sehr gerne wieder Bin 2x im Jahr hier und kann es nur empfehlen
Vatan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Aufenthalt war außergewöhnlich und das Essen war hervorragend.
ich hatte am 30.06 Geburtstag. Und genau an dem Tag wollte ich Ala Carte essen reservieren, es hat alles super geklappt & das Essen war sehr gut. Wir danken der Dame (Terife) die es uns ermöglicht hat. Sie war sehr nett und sehr hilfreich. Genauso danken wir der Dame an der Gözleme Station (Sultan) die jeden Tag uns gözleme gemacht hat. Und der BeachBoy (Gökhan) war auch immer sehr hilfreich am Strand. Wir als Family Y…. Danken des ganzen Teams Atlantis Hotel.
Calvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel & Mona vom Animationsteam war klasse
Ein wunderschönes Hotel es war toll & besonders hat uns die Mona vom Animationsteam gefallen. Sie war richtig klasse immer freundlich begrüßt & sie versucht dich immer mit Freude durch Attraktionen und ihrer guten Laune den Tag von dir zu verschönern. Ich wünsche mir bei meinen nächsten Aufenthalt sie wieder zu sehen, einfach ansteckend diese positive Laune. Wir waren 11 Tage da und es war richtig gut.