Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, besonders das Personal.
Hotel im ganz war super,Animation, Essen, Zimmer, Strand, Pool, Personal. Alles waren freundlich und nett!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub
Wer keine atemberaubende Unterhaltung braucht, ist hier genau richtig. Am Strand ist ruhig , es wird nichts angesagt. Der Fluss neben Strand war wirklich kalt. Kleine Kinder wurden aber von dem Fluss angezogen ????Den Pool haben wir im Oktober nicht benutzt. Das Appartement.mit 2 Zimmer war gut. Mir fehlten nur Handtuchhaken. Balkon ist klein. War aber kein Problem bei uns, da wir uns im Zimmer nur umgezogen und geschlafen haben Guter Startpunkt in Richtung Alanya oder Antalya. Das Personal war sehr freundlich.…
Irene(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein schönes Hotel. Einfach empfehlen.
Das ist grosse Hotel. Alles gut. Zimmerreinigunh, ist super. Alle personalen Dinge auch super. Essensauseahl sind gut und lecker. Immer Möglichkeiten sind beim Essen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder
Wir waren 10 tage dort und es hat uns sehr gefallen. Wir fliegen jedes jahr 2 mal dort hin. Ein riesen dank geht an Yilmaz,Mehmet Kaynar, Mevlut und sein spa team, Ramazan sie machen ihr Arbeit Großartig wir kommen nächstes jahr wieder. Das hotel liegt direkt am Strand und man hat vor dem Hotel direkt ein Basar.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und sauber.
Alles war gut und sauber, außer ein paar kleinere überstrichene Schimmelflecken und die in wenig intensiver Geruch im Badezimmer
Shirley Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Zufriedenheit mit Strand und Animation während unseres Aufenthalts
Ich war mit drei Freundinnen in diesem Hotel und wir sind von dem Essen, Strand und der Animation sehr sehr zu frieden. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir buchen auf jeden Fall für nächstes Jahr wieder.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir sind sehr zufrieden. Kommen wieder =)
Wir sind sehr zufrieden. Es war ein sehr schöner Urlaub. Immer wieder gerne! Super Hotel, super Anlage, schöne Zimmer =)
Stefanie Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Großartig
Sehr schönes Hotel. Sehr gut geeignet für Familien mit großen und kleinen Kindern. Animation ist super und viel Abwechslung
Gegenleistung erhalten
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Lage und saubere Außenanlagen, aber kleine und hellhörige Zimmer
Die Anlage ist klein und gemütlich. Kindern ab ca . 6 Jahren muss man nicht ständig hinterher laufen, was für Eltern toll ist. Sie können selbst zur Poolbar gehen oder rutschen. Man hat die Kinder im Blick. Die Außenanlagen sind umwerfend. Sehr sauber und gepflegt. Der Ausblick vom Hauptrestaurant oder Strandbar( da wird das Mittagsbuffet täglich aufgebaut) ist wunderschön. Die Poolanlage ist viel zu klein und wird bei der Pflege vernachlässigt. Die Kinderaktionen bzw. Miniclub und Minidisco sind extrem…
Kirstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Hotel nach wie vor gut, aber das Restaurant könnte besser sein bezüglich Essensauswahl und Sauberkeit auf den Tischen