Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Leider nicht zu empfehlen! Keine 5 Sterne
Der erste Eindruck hat getäuscht. Das schlimmste Hotel in dem ich je war. Absolut nicht zu empfehlen. Wir waren sehr enttäuscht. Können die 5 Sterne nicht nachvollziehen! Es ist alt und stellenweise sehr ungepflegt, mit Schimmel an der Decke und Wänden, kaputte Klimaanlagen uvm. Wir haben etwas Luxus, Spaß Action und Wellness gesucht, haben aber jeden Tag andere Dinge gefunden, über die wir uns ärgern mussten!
Das Royal Atlantis ist zwar ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass aber durch sein freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal besticht. Insbesondere Mustafa Sahin war immer zu Stelle und hat uns umsorgt. Sowohl am Pool als auch in den Essbereichen war immer jemand unterwegs, um sauber zu machen oder Krümmel zu beseitigen. Unsere Betten wurden immer großartig dekoriert, die Bettdecken und Handtücher kreativ drapiert. Toll. Jedes Mal ein Lächeln im Gesicht, wenn wir das Zimmer wieder betreten haben. Wir…
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Das Hotel ist toll,die meisten sehr Nett und Freundlich,Zimmer nicht zu groß und der Balkon leider auch nicht.Dad Hotel hatte leider erst ein paar Tage vor unserem Aufenthalt aufgemacht,deswegen waren einige Dinge noch nicht so ausgereift und die Bowlingbahn und Billard waren leider noch nicht geöffnet!Aber die Animation war toll und hat sich sehr Mühe gegeben!Essen war Super,immer genug Auswahl!
Zufriedenstellender erster Urlaub in diesem empfehlenswerten Hotel
Hotel ist sauber, sehr gutes und freundliches Personal. Erster Urlaub, sehr zufriedenstellend. Bar Personal sehr engagiert. Guddusi ataç Top Personal, nur zu empfehlen.
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war absolut fantastisch.Es hat alle meine Erwartungen bei Weitem übertroffen! Schon bei der Ankunft war ich begeistert von der perfekten Sauberkeit und der liebevollen Gestaltung. Mein Zimmer war nicht nur blitzblank, sondern auch mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Es hat an nichts gefehlt.Von der Ausstattung bis zu den kleinen Details, die den Aufenthalt unvergesslich machen.
Das Essen war ein weiteres Highlight: abwechslungsreich, köstlich und von hoher Qualität. Egal…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Essen und Getränke waren super und die Zimmer ok.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und müsste an manchen Stellen Renoviert oder Teile ersetzt werden. Angeschlagene Möbel oder durchgesessene Sessel im Lobbybereich. Der Zimmerservice bei uns hat leider zu wünschen übrig gelassen. Andere wiederum waren sehr zufrieden. Der Service im Restaurant und an den Bars war sehr gut. Auch an der Rezeption wurden Probleme ernst genommen und schnell um Lösungen gesucht.