Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub !
Ein schönes Hotel , sehr sauber , mit einem schönen Garten , großem Strand und super Servicepersonal . Hervorheben möchte ich den schönen Spa Bereich der Entspannung pur bietet . Im Haus ist auch ein Arzt , eine Boutique , Fitnessraum und ein Optiker . Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel , es hat uns wieder gut gefallen und kommen bestimmt auch ein drittes mal wieder .
Rudolf(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolle Animation und Spaß für Einzelreisende
Für Kinder und für Erwachsenen haben viele verschiedene Tage Aktivitäten und abend program wie Turkish tanz Show,karaoke,Guest Show und mehr... ich bin alleine here und kein kinder bei mir aber ich habe spaß mit Mimi.Ganzen Team ist lustig und freundlich.Besonders Mimi und dart spielen mit Can. Animation Chef (Murat) macht gut alles.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum 10. hier
Sehr sauberes Hotel. Gute Busverbindung. Toller Basar vor der Tür. Sehr ruhiges Hotel. Nichtzu groß. Sehr freundliches Personal.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Es war in Ordung
Es muss sich was beim Essen ändern. Personal wie beschrieben ist mega
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit super Personal...wir kommen wieder
Super Lage. Direkt am Strand und einen Basar direkt vor der Tür. Bestehend aus 4 Wohnblöcken, in der Mitte das Zentrum ( Reception, Dachterasse und der Speisesaal)
Harry (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klare Weiterempfehlung !
Sehr schönes Hotel,mit sehr netten Personal und vor allem erstklassigen und sehr Aufmerksamen Kellnern und Barkeepern! Vor allem unser Kellner Mustafa Sahin gilt unserer besondere Dank!!!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel war sehr sauber, das Essen war prima und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Optiker hatten wir eine super Beratung sehr zu empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder!!
Das Zimmer ist schmutzig und im schlechtem Zustand, Schimmel an der Decker, Putz fällt von der Wand, die Anlage karg und lieblos angelegt. Wir haben nach einer Nacht das Hotel gewechselt
samire(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wahr sehr gut sehr liebe Leute sehr freundlich
Sehr gut weiter zum empfehlen sehr sauber sehr freundlich kinderfreundlich sehr gut organisiert such sehr hilfsbereit
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Service
Ein sehr schönes Hotel sehr Gastfreundlich sehr aufmerksam. Da das das hotel gerade eröffnet hat müssen noch kleine Reparaturarbeiten vorgenommen werden. diese wurden aber gleich von der Geschäftsleitung dokumentiert und anschliessend in Angriff genommen.