Ist sehr anonim, keine kontrolle beim Eingang, konnte jeder ohne Schlüssel reinspazieren. Gut gelegen für Ausflüge in Adeje. Fehlt ein Strand. Schöne Aussicht auf das Meer.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungsveerhältnis
Das Hotel ist architektonisch sehr schön, der Service sehr gut, die Restaurants insgesamt gut.
Die Suite war toll, der Whirlpool schön jedoch eher als Whirlwanne zu bezeichnen, Bad groß, Toilettenspülung sehr laut.
Ansonsten alle sehr bemüht und Service unglaublich gut. Ebenso das Il Bocconcino, dass gastronomisch herausragend war.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein tolles Hotel für eine Winterpause in Teneriffa
Ich schätze den umfänglichen Service, die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden und fühle mich hier einfach sehr wohl. Die Suiten lassen keinen Wunsch offen - die Qualität der Küche ist wirklich großartig. Die Mischung von super schöner Terrasse und den gepflegten Pools geben eine schöne Abwechslung. Insgesamt ist für uns der Ausflug nach La Caleta und dem schönsten Hotel im Süden von Teneriffa immer wieder eine traumhafte Unterbrechung des heimischen Winters
Sehr schöne Zimmer mit traumhaften Ausblick. Großartige Dachterrasse mit Infinitypool. Sehr guter Service. Es wurde immer wieder nachgefragt ob wir noch Wünsche haben.
Wir haben ein paar unvergessliche Tage als Paar in diesem traumhaften Hotel verbracht – von Anfang bis Ende war alles rundum stimmig. Die Zimmer waren modern, super sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Der Ausblick war atemberaubend, das Bett unglaublich bequem, und die Ruhe war genau das, was wir gebraucht haben.
Besonders hervorzuheben ist der Service: Das gesamte Team war aufmerksam, herzlich und gleichzeitig angenehm unaufdringlich – man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Auch das…
Ein wunderschönes Hotel, der Ausblick vom Zimmer und von der Terrasse ist ein Traum.
Das Personal ist immer sehr aufmerksam superfreundlich und kompetent.
Wir hatten Halbpension und das Essen wird immer frisch für zubereitet.
Wir sind jetzt schon wieder dabei für 2027 zu buchen.