OLIVER S.(56-60)Deutschland
Traumurlaub pur
Wir haben 2 Wochen eine traumhaft schöne Zeit erleben dürfen, weil das Gesamztkonzept absoult stimming ist. Das Hotel, die Speisen, der Service, die Pools, das Personal, die Rezpetion sind alle TOP gewesen. Dazu Adults only und damit viel Ruhe. Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt und total entspannen können. Wer sich hier nicht wohlfühlt, der wird sich vermutlich nirgendwo wohlfühlen können.
PATRICIA(19-25)Deutschland
Absolute Empfehlung
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach wunderschön. • Zimmer: Mega schön, modern und sehr gemütlich. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. • Sauberkeit: Alles war super gepflegt und makellos sauber. • Essen: Absolut mega – große Auswahl, lecker und frisch zubereitet. Wir sind rundum begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen. Gerne jederzeit wieder!
MARCO JOSEF(41-45)
Traumhafter Aufenthalt im Royal Hideaway
Wir waren mit allem sehr zufrieden – das Hotel ist einfach top! 🍀 Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Lage angenehm ruhig und erholsam. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und stets hilfsbereite Personal. Rundum ein perfekter Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
20.05. - 18.07.262 ERW
Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Wir waren im Adult only Teil und waren sehr zufrieden. Große saubere Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal, sehr gute Lage, also insgesamt ein Hotel zum Wiederkommen. Das vielfältige Frühstück (Buffet) und die Restaurants möchte ich besonders hervorheben. Wir haben hier unsere Hochzeitsreise verbracht und sind begeistert. Besonderen Dank an Laura
GEERTRUIDA MARIA(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mevrouw
Ein wunderschönes Hotel, dem es aber etwas an Atmosphäre fehlt, insbesondere beim Abendbuffet. Der Pool auf dem Dach ist fantastisch. La Caleta ist ein super angesagter Ort.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schade-wir waren immer gern da
Das Hotel war mehrere Jahre unsere 1.Wahl. Wir sind mehrfach innerhalb eines Jahres da gewesen. Wir hatten vor,noch im November und im Dezember 2024 kommen. Das haben wir storniert, da der Schädlingsbefall ( Kakerlaken) in den Zimmern einfach eklig war. Ich empfinde es nicht als zeitgemäß, wenn man am Hauptpool warten muss bis man um 9.30 Uhr in das Wasser darf. Der Pool im Adult Bereich ist schon eher geöffnet, jedoch für längeres Schwimmen nicht so geeignet. Er ist ziemlich warm.
Agnes(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel der Superlative
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Mir persönlich gefällt die Architektur des Hotels außerordentlich. Die Zimmer sind sehr groß und die Aussicht großartig. Auch die Terrasse ist sehr großzügig und man ist nicht dem Wind ausgesetzt. Alles extrem sauber und gepflegt. Das Frühstück hervorragend, sehr freundliches Personal. Ich war von A bis Z begeistert.
Ernst & Blanca(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
superb
Sehr schönes modernes 5-Stern Hotel mit einem Topservice mit kleinen Distanzen zum Aktivsport zBsp Golf und zum Meer und zum shoppen.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel, jederzeit wieder
Tolles Hotel, super aufmerksames Personal (überall!!), super leckeres, abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen
DORIS(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr angenehmer Rückzugsort
Das Hotel liegt wunderbar: Es hat etwas ‚ Luft um sich herum’ ,ist trotzdem sehr gut angebunden und in fußläufiger Nähe zur kleinen Küsteninfrastruktur.