Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
12 Tage 5000 €, nur Hotel = Abzocke
Einfach nur ein Hotel. Zur Erholung völlig ungeeignet, steril und ohne Leben. Wie kann man eine Suite für 5000.- € (12 Tage) vermieten, wenn man weiss das davor mehrere Baustellen (auch Hoteleigene) sind. Das grenzt doch schon an Betrug. Wir sind 3 Tage früher ausgezogen, hat aber an der Rezeption auch niemanden interessiert. Von den Ameisen auf dem Zimmer und dem Lärm den der Pool verursacht ganz zu schweigen. Ein Parkplatz kostet nochmal 18.-€ extra pro Tag, einfach lächerlich.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Relaxen und Entspannen in angenehmer Umgebung
Entspannen und relaxen in angenehmer Umgebung - das war unser Ziel. Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Wir hatten eine Two-Bedroom-Suite mit Pool gebucht und waren begeistert. Großzügige Räumlichkeiten und ein immer freundlicher Service - egal ob in der Suite, an der Rezeption oder beim Essen. Der Urlaub war ein voller Erfolg.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wünderschönes neues Hote in super Lage
ein wunderschöner Kurzurlaub, neues Hotel, sehr saubere und große Zimmer zum wohlfühlen, sehr gutes Frühstück, super Lage mit Ausblick auf das mehr. Wir kommen wieder.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Modernes und wunderschönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel gehört ohne Zweifel zu den besten in denen ich bisher übernachtet habe. Für eine Woche Entspannung die perfekte Wahl. modernes, stilvoll eingerichtetes, neues Hotel mit fantastischem Service und wirklich guten Essen!
Olive(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsame Tage auf Teneriffa mit Blick aufs Meer
Sehr guter Service, schönes Hotel und schönes Zimmer mit Blick aufs Meer. Vom Pool aus hatte man ebenfalls einen schönen Ausblick auf das Meer.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur in einem top modernen Hotel!
Erholung pur in einem tollen Hotel mit beinduckendem Design und ruhiger Lage. Das Design des kompletten Hotels hat uns wirklich begeistert. So eine schöne Eingangshalle haben wir bisher in keinem Hotel gesehen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Erholung im perfekten Ambiente
Neues Hotel mit moderner Architekur in weiß. Die Eingangshalle ist als "Berghöhle" sehr imposant gestaltet. Dagegen wirkt der Empfang im Adults only Bereich eher bescheiden, in dem wir unser Zimmer gebucht hatten. Es war eine sehr erholsame Woche hier!
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir werden wiederkommen
Die Suiten sind super, mit allem ausgestattet, was man braucht..Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Der Ausblick fantastisch,das Frühstück super.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, besser geht's fast nicht
Im Hotel befinden Apartments für Familien. Die Apartments sind super ausgestattet. Hervorragendes Platzangebot mit 2 großen Balkone und 3 Fernseher. Faszinierend war der Eingangsbereich des Hotels, dieser wurde in den ehemaligen Felsen (Lavagestein) integriert, absolut sehenswert.
Lily(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafte Entspannung im Luxus
Ist zwar ein großes Haus, aber architektonisch sehr klug gestaltet, viel weiß, wirkt gepflegt und modern. Zimmer unglaublich geräumig (hatten Suite mit Pool), traumhafter Blick aufs Meer! Personal sehr freundlich und aufmerksam!