Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Waren schon fünf mal hier ,hat uns immer sehr gut gefallen. Seid 2023 hat sich der Service rund um den Pool wesentlich verbessert. Essen und Unterhaltung sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal reicht
Die Hotelanlage ist sehr schön, auch hat man ausreichend Platz wo man es sich bequem machen kann. Ich persönlich würde es nicht nochmal buchen da es für uns persönlich Dinge gibt die nicht akzeptabel sind
Pat(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Guter Urlaub in dem Hotel
Große Hotelanlage mit genügend Platz und viele Pools mit vielen Liegen. Freundliches Personal und Animationsteam. Urlaub in den Pfingstferien war gut da es zu Beginn nicht so überlaufen war.
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für mich max 3. Sterne
Zimmer sowie Pool und Umgebung schmutzig. Essen sehr fettig und monoton, gesundes gibts hier kaum etwas. Total überlaufen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Ich war jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel und es gefällt mir immer wieder sehr gut dort. Es ist alles sehr sauber und der Ausblick ein Traum. Die Anlage ist sehr groß, man kann daher sehr schön spazieren gehn und man findet zu jeder Zeit eine freie Liege. Ich habe einen Ausflug mit dem Piratenschiff Black Rose gemacht, kann man beim Olympia Pool buchen oder am Hafen von Chersónissos, der Preis ist gleich. Ich finde das Hotel schön und komme wieder.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist an der ein oder anderen Stelle noch etwas ausbaufähig. Aber der Urlaub war im Großen und Ganzen sehr schön. Zimmer im alten Teil waren etwas renovierungsbedürftig. Personal war wirklich super, total freundlich und hilfsbereit. Viele konnten auch deutsch. Anlage war sehr schön und die Lage war auch Top.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Hotelanlage
Modern, weiträumig, teilweise weite Wege, viele Liegemöglichkeiten, etliche Pools, schöner 50 m Pool, viele Bars und Snackbars, Animation teilweise sehr laut Für Gruppenreise mit Freunden gut geeignet
Bianca(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle diese Hotelanlage auf jeden Fall weit
Das Hotel ist groß für meine Bedürfnisse genau richtig, waren schließlich dies Jahr das 4 mal da Das dürfte genug Aussagen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes großes Hotel für Familien oder Paare . Es w
Großes Hotel , schöne Aussicht auf das Meer, viele Pools , Animation für jedes Alter, Zimmer okay . Wir waren das zweite Mal dort . 2018 waren wir definitiv zufriedener . Corona hat seine Spuren hinterlassen. Der Personalmangel war leider zu spüren diesmal.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut für Poilanbeter
Sehr große Anlage mit vielen Pools; jetzt eine Anlage aus ehemals zwei großen Hotels. Optimal für die vielen Poolurlauber unter uns... Lage sehr mäßig. Eine endlos Touri-Straße und ein mächtiger Hang trennen das Hotel von einem Mini (!) - Strand, der dazu noch von diversen Gästen anderer Hotels genutzt wird. Wenn man zu einem 'echten' Strand mit etwas Platz links und rechts möchte, kommt man um einen Mietwagen nicht herum. Das muss kein Hindernis sein, denn wer auf Kreta nicht nur Sonnenbaden will, wird eh…