Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joeline (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Amazing
Unser Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt und schön zurecht gemacht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr schön und geräumig. Obwohl wir noch im September angereist sind ist die Anlage schön leer und nicht zu voll. Alles sehr schön!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Der wunderschöne Strand und der große Pool waren tolle Erlebnisse.
Das Hotel hat mir richtig gefallen weil die Animation toll ist
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir werden wohl nicht wiederkommen!
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel mit großer Pool-Landschaft und gepflegten Gartenanlagen, mit kurzem Weg zum Flughafen, ohne eigenen Strandzugang. Auf den zweiten Blick leider in die Jahre gekommen, Lobby inc. Bar und Restaurant zu klein für die Gästeanzahl.
HagerSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Nähe zu Clubs sorgt für spannende Nächte und das Animationsteam ist super
Die Clubs sind alle in der nähe vom Hotel, sind sehr gut zu Fuss erreichbar. Das Animationsteam ist mit uns mitgekommen und es war super, sie sind sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns am gleichen abend in mehrere Clubs gebracht und der DJ hat uns den ganzen abend begleitet. Würde immer wieder in diesem hotel gehen. Und auch immer wenn ich ins Ausgang will mit dem Animationsteam. Sehr empfehlenswert
Dana Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Essen und freundlicher Service, hat viel für Familien zu bieten und großzügige Zimmer.
Familienfreundlich mit viel Aktivitäten kann es weiter empfehlen
T.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Höchstens 3 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, überall Baustellen, teils bis in die Nacht. Wäre es unsere erste Ägyptenreise gewesen, wäre es wahrscheinlich auch die Letzte gewesen...
Überall ********** (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nie wieder dieses Hotel , alt, abgewohnt, Dreck
Unsauber in die Jahre gekommen. Wir hatten zwei Villen bezogen in keiner war es möglich zu wohnen. Schmutz , kaputte Klima ect. Wir wollten Hôtel wechseln, aber man gab uns dann ein Zimmer im Haupthaus wo man es aushalten konnte.
Anna-lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein entspannender Urlaub mit freundlichem Personal und tollen Aktivitäten.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und lecker, und das gesamte Personal war sehr hilfsbereit. Die Animation war wirklich hervorragend – das Team war stets freundlich, motiviert und hat mit viel Engagement tolle Programme für Kinder und Erwachsene organisiert. Ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen gerne wieder!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbare Tage in einem einladenden Hotel mit ausgezeichnetem Service
Es war unser erster Besuch als Paar in diesem Hotel. Für 10 Tage waren wir hier in diesem Hotel. Es war ein wirklich so toller Aufenthalt. Wir haben es wahrlich genossen. Das Hotel und die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Aber ein besonderes Lob gilt dem Service und dem Entertainment Team! Super liebe, hilfsbereite Leute, die einem den Aufenthalt versüßen! Danke für die schöne Zeit!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit 5 Pools. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Größtenteils renovierte Zimmer. Neue Liegen . Je nach Pools aus Holz oder Metall. Auflagen alt und ausgebleicht, fleckig aber heil. Nahe am Flughafen gelegen. Gute Essensauswahl und Qualität. Internationales Publikum, hauptsächlich Engländer ansonsten Russen, Deutsche , Tschechen, Einheimische. Schalldichtere Fenster für ein besseres durchschlafen ( Fluglärm, laute Animationsmusik) wären notwendig.