Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit allen Extras!
Es war mein erster Urlaub in diesem Hotel und allgemein in Hurghada. Es war ein unglaublich toller und unterhaltsamer Urlaub. Das Hotel ist einfach unglaublich schön, sauber. Der Service und das Essen ist abwechslungsreich und wirklich zu empfehlen. Das Hotel ist von den Gästen sehr gemischt. Eine super Atmosphäre und ich muss sagen das Animationsteam war einfach großartig. Wir hatten so tolle Abende!
Nicky(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner erster Familienurlaub in Hurghada
Es war unser erster Urlaub als Familie und auch in Hurghada. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Natürlich gibt es kleine Verbesserung zur Anlage, sie waren aber nicht ausschlaggebend für die Qualität des Urlaubes. Unser Zimmer war immer sehr sauber und auch an sich war die Hotelanlage immer in einem sehr gepflegten Zustand. Zum hoteleigenen Strand kam man mit einem Shuttelservice, der regelmäßig vom Hotel fuhr. Ca. 1 Minute brauche man nur. Auch dieser Bereich war sehr schön und gepflegt. Man hat aber auch in der…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles in Allem - ein toller Urlaub - Voll zufrieden und erholt - DANKE!
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Rund um waren wir mit allem zufrieden. Auch wenn man mal Abends das Hotel verlassen hat, war alles perfekt. Man war direkt in einer Passage/Fußgönger Zone (Mamsha) wo man Cafés findet und einige Geschäfte die zum bummeln einladen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht nochmal
Sehr altes Hotel was teilweise renoviert wurde und wird. Überall offene Stromkabel oder andere Gefahren für Kinder. Selbst die Einheimischen sagten uns das es ein sehr schlechtes Hotel ist. Die vielen positiven Bewertungen hier sind Fake ! Das Animations Team läuft durch das Hotel und fordert zu guten Bewertungen auf!!!
AmonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ideal für kleine Kinder und entspannte Eltern
Wir kommen 100% wieder.
Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein unvergesslicher Familienurlaub in Ägypten – absolut empfehlenswert!
Wir haben im April eine Woche in diesem traumhaften Hotel in Ägypten verbracht – gemeinsam mit unseren Kindern und meinem Partner – und wir waren super happy. Besonders toll fanden wir, wie liebevoll mit den Kindern umgegangen wurde – man merkt, dass Familien hier wirklich willkommen sind. Für Unterhaltung war bestens gesorgt: Die Kinder waren begeistert! Dieses Hotel hat uns überzeugt – wir kommen definitiv wieder!
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel bietet exzellenten Service und ein unterhaltsames Ambiente.
Ich mache immer regelmäßige Allein-Urlaube. Dieses Mal in Hurghada in diesem Hotel. Es war genau die richtige Entscheidung. In den 10 Tagen hatte ich einen super Aufenthalt mit einem Super-Service-Angebot. ich habe mich nie alleine gefühlt - Animation ist einfach top! Ich konnte sowohl entspannen als auch mich ablenken lassen. Ich komme definitiv wieder!
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Zimmer, Essen, Sauberkeit , Mitarbeiter alles super . Sehr schönes sauberes Zimmer. Nette Aufmerksame Mitarbeiter.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
"Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen! Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Restaurant bot eine großartige Auswahl an lokalen Spezialitäten. Die Lage war perfekt, um die Stadt zu erkunden. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne wieder!"
TaTo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne sonnige 10 Tage genossen
Wir waren 2017 zuletzt in dieser Anlage und es wurde einiges renoviert und umgestaltet. Wir waren mit der Wahl sehr zufrieden. Hauptsächlich zwar einheimische und Ostblock Gäste. Die Anlage besticht aber durch ihre gute Lage. Direkt an der Mamsha gelegen gibt es in unmittelbarer Nähe nette Bars Auch der Kinderpool war hervorragend Einzig der Spa- Bereich ist nicht zu empfehlen Die Verkäufer sind sehr engagiert was man von den Mitarbeitern im Spa selber nicht sagen kann. In Summe war es wieder ein wunderbarer…