Sophie(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Eine entspannte und gepflegte Unterkunft mit aufmerksamem Personal
wirklich alles top hier, ruhig, gepflegte Anlage, gutes Essen, aufmerksames und freundliches Personal
Uli(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel wer Ruhe mag und ein toller Strand
Alles in allem waren wir sehr zufrieden 😊 und würden auch wieder dort Urlaub machen. Wenn wir was zum Beanstanden haben, dann das ankommen. Koffer muss man selber ins Zimmer bringen und keiner zeigt einem den Weg ins Zimmer. Bei der Größe des Hotels etwas verwirrend. Ging nicht nur uns so 😕. Wenn man Nachts ankommt und müde ist ,nervt das.
Emil(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für uns hat es gepasst. Daumen hoch.
Hotel mit wenigen Abzügen in der B-Note. Vor Reiseantritt unbedingt die Lage ansehen. Durch die Grösse wirkt es schon kalt, aber man gewöhnt sich daran.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub mit leichten Schönheitsfehle
Super Anlage aber hier und da fehlt es an Freundlichkeit (Allgemein) und Sauberkeit (Zimmer). Es wird grundsätzlich gutes Essen angeboten aber es gibt trotzdem Minuspunkte da warme Speisen häufig leider nur lauwarm angeboten wurden. Mit ein wenig mehr Aufmerksamkeit bei diesen Themen wäre hier eine Top Bewertung möglich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klasse Hotel direkt am Strand
Sehr schönes, sauberes weitläufigen Hotel mit direkter Strandlage. Sehr gutes Essen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen grosse Auswahl und sehr schmackhaft. Leider abends nicht viel los, daher nur sehr gute 5 Sterne
genuinecream(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Kalt und unpersönlich
Die Zimmer sind schön und relativ sauber. Ich habe mich beim Empfang wie in einer Bank gefühlt, bei der ich einen Kreditantrag stelle - abgesehen vom Sekt, der gereicht wurde. Die Atmosphäre im Hotel ist kalt wie auf einem Flughafen. Sauna und Tagesbett kosten extra, was uns sehr verwundert hat.
Henning(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragende Lage und sehr gutes Essen
Direkt am Strand, hervorragendes Buffet, wir kennen das Hotel vom letzten Jahr, deswegen unbedingt noch einmal hin
Andy(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurzurlaub auf den Kanaren
Von der Buchung, über Vorbereitung und Ablauf der Reise bis hin zum Rückflug. Alles bestens.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lebensmittelvergiftung all inklusive
Wir waren bereits letztes Jahr schon mal in diesem Hotel und damals wirklich zufrieden. Wir hatten, wie im letzten Jahr „Sea view“ und „Sea front“ (laut Alltours Angebot „erste Reihe am Meer“, was letztes Jahr auch so war) gebucht, alles für einen ordentlichen Aufschlag von mehreren hundert Euro. Was wir dieses Jahr bekamen war „street front“ und „restaurant view“. Auf unsere Beschwerde hin erklärte uns das Hotelpersonal, was durch die Bank weg übrigens absolut unmotiviert und unfreundlich war, dass dieses Hotel…
Manu(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Spa-Hotel mit eingeschränkter Spa-Nutzung 😞
Sehr gute Lage direkt am Strand, schöne Anlage, schöne große und saubere Zimmer oft mit Blick aufs Meer, Leider ist der echt schöne Spa nur tageweise (So, Di, Fr) und dann nur per persönlicher Buchung über die Rezeption nutzbar. Durch sehr geringe Kapazität (bei 5 Saunen und großem Ruhebereich unverständlich) daher nur mit guter Vorplanung möglich, Sehr schade-deshalb auch dafür die meisten Punktabzüge. Ein SPA Hotel ist es damit leider nicht. Hier hätte ich mir aufgrund des vielen Regens und unbeständigen…