Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Urlaub, jederzeit wieder
Wir hatten ein Top Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles super gepflegt und sauber. Der Empfang war sehr herzlich und professionell. Das Hotel ist sehr klar und modern eingerichtet, wir mögen dies sehr gerne.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden kein drittes Mal mehr buchen!
Das Hotel ist modern und toll ausgestattet, das war auch der Grund, weshalb wir ein zweites Mal gebucht hatten. Ebenso gefällt uns die ruhige Lage und die unmittelbare Nähe zum Strand. Beim ersten Mal (Oktober 2016) passte wirklich alles, tolles Zimmer, toller Service, einfach super! Leider haben wir dieses Mal Pech gehabt. Wir hatten wieder Meerblick gebucht und bekamen statt dessen ein Zimmer mit Blick auf einen unschönen Schotterweg! Dies reklamierten wir noch am Abend der Anreise, aber es interessierte nicht.…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Hotelanlage zum Entspannen für Paare
Moderne Hotelanlage für ruhige Erholung in entspannter Atmosphäre an der sonnenverwöhnten Südspitze von Fuerteventura.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit Schwächen
Gehobenes Ambiente in traumhafter Lage direkt am Meer. Perfekt um die Seele einfach baumeln zu lassen. Rings herum ist allerdings nichts...
Andreas & Susanne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekter Wohlfühlurlaub
Sehr schöne, saubere und ruhige Hotelanlage. Ideal zum Abschalten und Seele baumeln lassen. Ein perfektes rundum Packet.
Peter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholungsurlaub
Ein sehr gutes, bestens ausgestattetes Hotel, sehr freundliches Personal mit ausgezeichnetem Essen und einer guten Weinkarte
Dusan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Labyrinth-hotel eher Flop als Top
großes, labyrinthartiges Hotel, sehr viele Aufzüge, nicht nebeneinander liegend ( bis zum unteren Pool sollte man 4 Aufzüge wechseln) und immer auf sehr lange Flure sich verlaufen. Das Hotel ist ziemlich neu, jedoch steril mit breiten, langen Flure mit wenig Deko, leerstehenden Läden. Verwirrende Beschreibung der Etagen, der Zimmer. Hauptrestaurant sehr groß, laut, kantinenähnlich. Die Terrasse, leider deutlich kleiner ( um den Kantinengefühl zu entkommen, sollten wir morgens u. abends Schlangestehen ! Im…
Ersan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel. Im Juli ist es windig
Super Hotel alles sauber. Top Zimmer und sehr guter Service. Haben ein upgrade bekommen. Auf jeden fall auto mieten und die Stadt erkunden.
Marlon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit all inclusive zu empfehlen, sonst teuer
Das Hotel liegt etwas abseits. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist wird den 4,5 Sternen gerecht. Für eine Strandurlaub ist das Hotel bestens geignet. Außerdem super ist das Mindestalter von 18 Jahren. Ideal zum erholen und entspannen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung, Ruhe und spitzen Gastronomie
Für uns war es einer der entspanntesten Urlaube seit langem, jederzeit wieder ins Royal Palm Resort & Spa. Wir kommen zu 100% wieder.