Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

EIleen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub - Immer wieder gerne.
Wir waren bereits in mehreren Sensimar Häusern und wir können dieses guten Gewissens empfehlen. Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau. Wir haben dieses Hotel bereits 2x besucht und meine Eltern fliegen auch bereits zum zweiten Mal. Es wird auf Wünsche eingegangen und alle Mitarbeiter sind sehr engagiert. Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und sogar die Köche nehmen sich Zeit für die Gäste. Wir würden dieses Hotel sehr, sehr gerne nochmal besuchen. Schade, dass wir unseren 7 Monate alten Sohn…
Gina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel voller Wiedersprüche........
Wir haben noch nie Urlaub in einem Hotel verbracht, das so voller Widersprüche war.. Deshalb haben wir uns eigentlich schwer getan, damit, es weiterzuempfehlen, auf der einen Seite Traumhaft, andererseits würden WIR vermutlich nicht mehr wiederkommen. Das liegt einzig daran, dass selbst ein Zimmer mit Meerblick nicht immer Garant für Harmonie und Romantik ist.(man denke an den Slogan: SENSIMAR Zeit zu ZWEIT).an dem Punkt haben wir wieder mal dazugelernt.:-) das erste Zimmer, das wir im Haupthaus zugeteilt bekamen…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter Erwachsenenurlaub ohne wenn und aber
Traumhafte Lage direkt an der Küste, Entspannung pur mit +18 Konzept, hochwertiges Essen zu allen Mahlzeiten
Joha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit nur kleinen Schwächen.
Um es vorweg zu sagen, hier kann man einen erholsamen Urlaub verbringen. Trotz schalltechnischer Misslichkeiten ist es insgesamt gesehen ausgesprochen ruhig im gesamten Hotel. Sicher spielt es da auch eine Rolle, dass es keine Kinder gibt und auch kein All Inklusiv. Auch die zurückhaltende Animation trädt dazu bei. Für uns durchaus ein Grund wieder zu kommen. Im Bereich der Lobby ist WIFI recht gut und kostenlos. Hier nervt ein wenig die schrille Hintergrundmusik.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Royal Palm zum zweiten
Großzügige Anlage,große moderne komfortabel eingerichtete Zimmer,ruhige Lage,super Verpflegung,Lage zum Meer optimal.Nichts für lauffaule Leute.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel, geniales Essen
Hier hat für uns alles gestimmt, das Essen war super lecker, das Hotel ist sehr gepflegt und man hat einen fantastischen Meerblick vom Balkon. Die Zimmer und der Balkon sind groß und es fehlte uns an nichts
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
großzügiges Ressort
neues schönes Hotel, hoch über dem Meer, guter Zugang zum Strand , weitläufige Anlage, Wohnen in mehreren Etagen/Höhen möglich, moderne Architektur, Essentraum zu klein und daher auch zu laut.
Siegmund(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes modernes Hotel
Super Hotel und super Service!!! Wir waren im Jahr 2016 da und kommen in paar Tagen wieder. Wir hoffen dass alles was uns versprochen wurde gehalten wird und freuen uns sehr auf unseren Urlaub. Wer mit diesem Hotel nicht glücklich ist wird nirgendwo zufrieden sein. Natürlich, es ist etwas abseits aber das weiß man wenn man es bucht. Es ist alles super gewesen.
MA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes & erholsames Hotel für alle Altersgruppen
Wunderbares modernes Hotel für Ruhe suchende Urlauber, die einen entspannten Urlaub am Pool und am Strand verbringen wollen. Sehr gepflegter und puristischer Zustand des Hotels. Hier und da würden ein paar mehr Pflanzen und Wandbilder sicherlich für mehr Gemütlichkeit sorgen. Sehr großzügige Poolanlage mit zwei Pools. Am großen Pool sind die Liegen und Schirme mit einem angenehmen Abstand zum Nachbarn aufgestellt. Man findet meistens eine freie Liege mit Sonnenschirm. Die guten Plätze werden allerdings von…
Reni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder eine sehr schöne Ferienwoche.
Der erste Eindruck von der Eingangshalle war schon sehr gut. Es ist ein neues Hotel, alles hell und in weiß gehalten, der Bauherr ist ein Italiener.