Ricky(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes und ruhiges Hotel!
Wir haben kurzfristig das Eröffnungsangebot angenommen und haben es nicht bereut. Mir schleierhaft, hier keine Weiterempfehlung auszusprechen. Das noch nicht alle Teile des Hotel geöffnet hatten war vor der Buchung klar. Dafür ist alles andere neu, sauber und sehr schick. Und der Preis absolut angemessen. Das Hotel ist treppenmäßig angelegt. Es sind von oben (Rezeption) bis zum unteren Pool schon einige Treppenstufen zu gehen. Anfang Oktober war noch nicht viel los. Auch wurden, bis auf die libanesischen…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir wären gerne geblieben....
Das Hotel ist wunderbar, das Zimmer Luxus, das Essen nebst Personal sorgten für gute Laune. Das Rauschen und der Anblick des Meeres 24 Stunden am Tag bleibt unvergessen. wir haben uns zu 100 % wohl gefühlt und wären gerne noch ein paar Tage geblieben.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein absolut traumhafter Urlaub mit Erholung pur!!
Für einen Badeurlaub zum Entspannen sind hier auch junge Menschen nach unserem Empfinden sehr gut aufgehoben. Die Einrichtung und das gesamte Hotel haben wirklich überzeugt. Die großen Zimmer, mit gleichermaßen großem Badezimmer und Balkon lassen von Beginn an ein Urlaubsgefühl wie im eigenen Zuhause aufkommen. Der Bau ist sehr weitläufig, sodass man sich mit den anderen Gästen nicht in die Quere kommt. Der Pool war immer sauber und bietet auch am Abend für einen Cocktail eine tolle Atmosphäre. Die…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Haus, aber leider nicht "SENSIMAR"-typisch
Für ein Sensimar-Hotel viel zu groß (mehr als 330 Zimmer) und viel zu viel Beton! Sehr schön, dass man nur einen kurzen Weg zum Strand hatte.
Jonathan Laube(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ausgezeichnetes neues Hotel mit tollem Ambiente
Wunderschönes Hotel, tolle Pools, das Personal freundlich und zuvorkommend, das Dinner war immer grandios, täglich Fisch und Eis, davon kann man sonst nur träumen, das Zimmer auch schön, gerade wegen des Balkons, der Service mit dem Mietwagen hat toll geklappt, wir würden jederzeit wiederkommen, rundum zufrieden also
Stefan & Bianca(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel für ruhesuchende Paare
Neu eröffnetes, schickes Top-Hotel mit gradliniger, weitläufiger Architektur und hervorragendem Essen. Wir haben hier alles gefunden was wir gesucht haben! Wer nicht gerne viel und ausdauernd läuft (wir gehören zu der Spezis) ist mit einem Mietwagen sicherlich gut bedient. Taxis sind vorm Hotel und der Bus nicht ganz so weit weg. Ruhe und Erholung pur - freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch!
Cyril (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Sensimar Royal Palm Beach Ressort.
Das Sensimar Royal Palm Beach ist ein wirklich gutes Hotel. Wir fanden das Essen wirklich toll. Es wurde eine Riesen Auswahl geboten. Die Zimmer sind sehr groß und hochwertig eingerichtet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden wiederkommen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Uns hat er erneut rundum gut gefallen. Schöne große neue Zimmer, eine hervorragende Verpflegung (reichhaltiges Frühstücksbuffet und abwechselungsreiche abendliche Buffets), die Freundlichkeit des gesamten Personals, die direkte Strandlage, alles zur vollsten Zufriedenheit. Nach unserer Ansicht eines der besten Hotels auf Fuerteventura.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TOP Hotel - Super Buffett
Sehr gutes Hotel, TOP Buffett Abends mit qualitativ sehr gutem Speiseangebot !!! Tolle und sehr vielfätige Auswahl!!! Pool sehr schön und ruhig. Zimmer sehr gute Qualität. Service ( Bedienung ) im Restaurant ist teilweise mangelhaft und ist verbesserungwürdig! Abendunterhaltungsprogramm ( für Gäste 18 - 35 ) hat auch Verbesserungspotential! Hotel aber grundsätzlich sehr weiter zu empfehlen :-) !!!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Noch großes Verbesserungspotenzial vorhanden
Wir waren das erste Mal im Oktober 2015 in diesem Hotel, also kurz nach der Eröffnung und aufgrund der Tatsache dass einiges noch nicht fertig war, haben wir uns entschlossen jetzt nach dem 2.ten Urlaub im Jan/Feb. nach 25 Tagen ein wenig mehr darüber zu berichten. Wir kommen seit 30 Jahren auf den Kanaren, darunter 25 mal auf Fuerteventura und meinen wir können mittlerweile relativ gut vergleichen. Unsere Weiterempfehlung verlief ganz knapp, wir werden vermutlich im Oktober noch einen Versuch starten.