Ehepaar (66 und 70 Jahre). Januar 2025(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es geht auch besser.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel "noch" empfehlenswert. Leider ist seit der Eröffnung wohl nur noch sehr wenig Geld in die Anlage investiert worden. Bei Eröffnung war nicht nur das Essen um 100% besser, sondern auch das Personal. Bei Ankunft muss man ewig warten bis einer der drei Anmeldetische besetzt ist und dann ist es gut wenn man sich schon auskennt. Bei der Abreise war keine Frage "Wie hat es Ihnen gefallen, oder werden sie Ihren Aufenthalt wiederholen". Es wurde nur gefragt haben Sie schon bezahlt. Es…
Alex R.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kein wirkliches Resort & „SPA“
Uns wurde aus dem Zimmer ein auf dem Hinflug gekauftes, noch original verpacktes Parfüm gestohlen. Das Spa war nur gegen Mehrpreis und an nur drei Tagen nutzbar, da verstehen wir das etwas anders, wenn sich das Hotel sogar „Resort & Spa“ nennt…
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war einfach hervorragend und ich komme gerne zurück.
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Hotel war wirklich sehr gut – angefangen beim sauberen und gemütlichen Zimmer bis hin zum hervorragenden Essen. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und aufmerksame Personal. Alles war bestens organisiert, sodass man fast von Perfektion sprechen kann. Ich komme gerne wieder!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gutes Hotel. Toller Strandzugang.
Zu empfehlen für einen schönen Urlaub am Strand. Einrichtung ist geräumig. Überraschungen sind keine zu erwarten, gute wie schlechte.
Britta Gunda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert! Wir kommen gern wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und der Strand ist wunderbar! Das Essen ist sehr vielfältig, es gibt mehr als genug Auswahl. Das Personal ist grundsätzlich freundlich, bei einigen ist etwas Luft nach oben. Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen ab/,bis Flughafen. Das war eine gute Entscheidung.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub, sehr angenehmes Hotel
Tolle Strand-Lage, Sehr großes und modernes Hotel mit ausreichend Platz für die Gäste. Genügend Liegen an den Pools und wirklich sehr freundliches Personal.
Evelyn (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Urlaub mit Freunden im März
Ein gutes Erwachsenen Hotel. Zimmer schön, Ausblick schön, Essen gut. Tolle Anlage. Das einzige Manko war die Zimmerreinigug !!!
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Enttäuschender Service und ungenießbares Essen
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck, aber leider entsprach der Aufenthalt überhaupt nicht unseren Erwartungen. Der Service war unorganisiert, das Personal teilweise unfreundlich und die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Besonders enttäuschend war das Essen im Hauptrestaurant und der Umgang mit Gästen bei Problemen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit modernen Zimmern und gutem Essen.
Eine sehr schöne moderne Hotelanlage. Große Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Essen hervorragend. Es gibt nichts auszusetzen. Personal sehr freundlich.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut zum Erholen, schlechtes Abendessen
Da es ein Erwachsenenhotel ist, war die Atmosphäre am Pool sehr ruhig, gut zum Entspannen. Die Aussicht vom unteren Pool auf den Strand ist phänomenal. Zimmer mit wirklich gutem Meerblick gibt es erst in der Kategorie Comfort. Da uns dies sehr wichtig war, haben wir schweren Herzens noch mal ein Upgrade vor Ort für 40 € pro Tag genommen (Upgrade von superior auf comfort). Das Upgrade beinhaltete auch eine Kapselmaschine auf dem Zimmer, die Kaffeekapseln, die hierzu jeden Tag verteilt wurden, waren allerdings viel…