Horst(66-70)Deutschland
Leider nicht wieder
Wir als "Wiederholungs Täter" sind dieses Mal schwer enttäuscht. Schon bei unsere Ankunft im Hotel wurden wir an der Rezeption sehr schlecht begrüßt. Man gab uns eine Zimmer Nummer und einen Fingerzeig in die rechte Richtung. Wir machten uns mit unserem Gepäck auf die Suche nach dem Zimmer. Doch vergebens, zurück an der Rezeption bekommen wir ein sorry aber wir haben uns vertan, das Zimmer ist im anderen Flüge. Dann folgt der zweite Teil. Gebucht hatten wir ein Zimmer in der gehobenen Klasse mit Meerblick,…
SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung pur in diesem Hotel!
Das Hotel ist einfach ein Traum!
MarcoDeutschland
Wohlfühlwoche
Zimmer top schön sauber was mir so ein bisschen fehlt ist das Ambiente man könnte mit kleinen Bildern mehr aus den Zimmern machen .
J.H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Royal Palm Fuerteventura Jandia
Das Hotel ist modern, ********** und freundlich. Die drei Pools waren sauber und sehr gepflegt. Die Speisen hinsichtlich Auswahl und Qualität sehr gut! Lediglich die Getränke im Hotel sind überdurchschnittlich teuer! Größtes Manko ist der Roomservice! Da war es nach dem Ausfegen immer noch dreckig und Nass wurde das Zimmer auch nicht gewischt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub mit vielen möglichen aufprei
Sehr großzüge Anlage, gutes aber nicht sehr abwechlungsreiches Buffet. Fotos der Aussicht aus den Zimmern sind übertrieben positiv dargestellt. Teilweise ist nicht nachvollziehbar, welches Zimmer auch nur ansatzweise die gezeigte Aussicht haben soll.
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder 👍😊
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. zuvorkommender Service, immer ein offenes Ohr. Die Rezeption ist immer besetzt, das Personal freundlich, hilfsbereit, nehmen sich Zeit, man wird nicht einfach nur im Stehen abgefertigt. die Zimmer sind super ausgestattet.. Waren schon, das zweite Mal in diesem Hotel. In verschiedenen Zimmern Superior mit Blick aufs Meer und in der Suite. Es war das erste Hotel, wo man man bei der Rezeption sitzen kann und mit Sekt begrüßt wird. Was ich auch für das Personal sehr gut finde, das…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Modernes Hotel in direkter Strandlage
Sehr schönes Designhotel mit geräumigen Zimmer und einem guten Essen zum Frühstück sowie am Abend. Sehr ruhige Anlage zum entspannen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel für Ruhe-Suchende
Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehnlichkeiten und freundlichem Personal! Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Ruhe im Hotel ist sagenhaft (16+). Es war unser zweiter Besuch und weitere werden Folgen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder mal ein erholsamer Urlaub!
Zum dritten Mal unseren Urlaub im Royal Palm verbracht-erholsam, entspannend und top! Der Service ist sehr gut und die Hotelleitung sehr freundlich. Alle Mitarbeitenden haben sich stets um unser Wohl gekümmert, zuvorkommend und freundlich. Das Essen am Buffet ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir fragen uns immer, wie diejenigen Menschen sonst essen, die immer was zu meckern haben. Rundum ein perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub!
AnGa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur bei bester Verpflegung
Waren bis 2019 bereits 5 Mal im Royal Palm. Nach 6-jähriger Pause haben wir es nun wieder gewagt und wurden nicht enttäuscht. Alles was wir an diesem Hotel schätzen, insbesondere Kulinarik und Erholung, haben uns einen perfekten Urlaub beschert. Wir kommen definitiv wieder