Natalie(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne...
Toller Urlaub. Freundliches Personal. Saubere Zimmer und leckeres Buffet. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten in umnittelbarer Nähe.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und das ist nicht alles! Der Service ist rund um die Uhr hervorragend! Für die leckeren Speisen, ein großes Lob an die Küche!
Denis(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel
Das Royal Palms Beach Hotel ist ein ruhiges und landestypisch schönes Strandhotel.Es gibt ein großen Süßwasserpool Liegewiesen mit ausreichend Liegen (kostenfrei ).Im gesamten Hotelbereich gibt es ein kostenfreies W-LAN mit unterschiedlicher Signalqualität aber meistens verfügbar.Ein liebevoller und freundlicher Service des gesamten Hotelpersonals. Die Sri-Lankaner sind sehr freundlich. Das Hotel ist sauber, direkt am Strand, aber immer sehr starke Welle und Strömung. Man muss echt aufpassen
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für uns ein super Urlaub!!
Ein tolles Hotel. Für uns hat alles gepasst: sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gute Essen, Hotel Anlage und Zimmer sehr gepflegt und sauber.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super schönes Hotel mit sehr gutem Service!
Super schönes Hotel mit leckerem Essen, schönen Zimmern, guten Service und vielen Möglichkriten. Komme gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wundervoller Urlaub dank Royal Palms Beach Hotel!
Ein wundervoller Urlaub dank Royal Palms Beach Hotel Kalutara! Wir waren im November 2018 für zwei Wochen im Royal Palms Beach Hotel. Schon beim Einchecken zu unmenschlicher, früher Stunde wurden wir freundlich empfangen und die Formalitäten schnell erledigt, Danke an "Anton P." und das Front Office Team. Unser Zimmer war groß, komfortabel und schön eingerichtet. Das Bett, die Schränke alles in Ordnung, was für Sri Lanka nicht immer selbstverständlich ist! Das Bad ist mit allem ausgestattet, was man braucht.…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir hatten 2 unserer schönsten Wochen hier!
Wir erleben momentan unseren Traumurlaub hier. Das Hotel und Personal ist wirklich atemberaubend. Jeder ist hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind auch sehr schön gestaltet und wunderbar ausgestattet. Man hat alles was man braucht und sogar noch mehr. Das Buffet ist wirklich super und jeder wird dort etwas finden. Wir haben keinerlei Mängel zu beanstanden und würden es sofort wieder aufs neue buchen. Daumen aufjedenfall hoch!! 👍
Nadine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel mit super Service
Schönes Hotel, tolle Lage, Zwei kleine Kritikpunkte: 1. Die Verkäufer für Ausflüge und für Tücher warten am Strand und sind sehr penetrant. Sobald man die Hotelanlage verlässt wird man immer wieder bequatscht. Das ist shr nervig. 2. Die Liegen sind schon etwas in die Jahre gekommen und teilweise defekt. Wir haben uns mehrfach daran verletzt. Hier sollte dringend mal repariert werden.
Fabi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub
Hallo liebe Urlaubsfreunde, Wir waren vom 7.11-17.11 das Wetter war super das Hotel und ihr Personal super man war von Hotelseite immer bemüht den Gästen den besten Service zu liefern. Die Zimmer genauso wie die Hotelanlage war immer sauber. Für uns hat alles gepasst wir kommen wieder
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel
Schönes Hotel, es war für unseren Reisegrund geeignet. Freundliches Personal, Essen war sehr gut. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.