Wir erleben momentan unseren Traumurlaub hier. Das Hotel und Personal ist wirklich atemberaubend. Jeder ist hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind auch sehr schön gestaltet und wunderbar ausgestattet. Man hat alles was man braucht und sogar noch mehr. Das Buffet ist wirklich super und jeder wird dort etwas finden. Wir haben keinerlei Mängel zu beanstanden und würden es sofort wieder aufs neue buchen. Daumen aufjedenfall hoch!! 👍
Die Zimmer haben eine sehr gute Ausstattung und sehen zudem noch wirklich modern und dem Land angepasst aus. Alles super!
Es gab Buffett. Wir hatten Halbpension gebucht, was uns völlig reichte, da man sich morgens schon ausgiebig am Buffett austoben kann und es super ohne Probleme bis Abends durchhält. Man kann sowohl im Speisesaal essen, als auch draußen auf der überdachten Terrasse, was für uns super war!
Service war mehr als ausreichend. Bevor sie einen vergessen, fragen Sie lieber 2 mal nach ob man z.B nochmal Kaffee beim Frühstück möchte. Sie sind auf alles eingegangen und hatten immer Lösungen parat.
Bei dem Verkehr hätten wir gute 2 Stunden Transfer zum Hotel. Die Ausflugsziele sind mit längeren Fahrtzeiten verbunden, somit haben wir eine 3-tägige Rundreise über FTI gebucht und hatten die Zeit unseres Lebens. Wir empfehlen den Reiseführer Sumith und den Fahrer Anil, mit ihnen war die Zeit unvergesslich!
Hier gibt es ein Fitnesscenter, welches völlig ausreichend ist und jeder was für sich findet. Der Pool ist wirklich super angelegt und durch die verschiedene Bereiche hat man nie mehrere Menschen um sich, wenn man das nicht möchte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Stefanie |