Bernd (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel zum Super Preis mit riesiger Außenanlage
Sehr sauberes und luxuriöses Hotel der guten Mitttelklasse. Ambiente, Personal frendlich . Alle Angestellten sowie die Hotelleitung sehr zuvorkommend. Die Mahlzeiten vom Frühstück hin zum Abendessen sind reichlich vielfältig und abwechslungsreich. Es gibt nichts auszusetzen alles Top.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
100% Weiterempfehlen
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen Auswahl alles top! Service 1a, Sauberkeit 1a!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub in wirklich sehr schönem Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt, obwohl es sicherlich auch noch bessere Hotels gibt. Gutes Essen, die Getränkeauswahl könnte besser sein. Gutes Zimmer. Gute Lage. Tolle Poollandschaft mit sehr guten und ausreichend Liegen. Das Hotel hat einen einheimischen Charme und Atmosphäre, was uns sehr gut gefallen hat.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswerte Hotelanlage am Strand
Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Meer gelegen. Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung. Bahnlinie vor der Hotelanlage, ist dort aber nicht wahrnehmbar. Zum Nächsten Ort (Kalutara) ca. 4 KM. Per TuckTuck ca. 500 Rupien. Als Ausgangspunkt für geplante Touren ideal, hierzu würde dann auch Übernachtung mit Frühstück reichen. Essen ist leider ziemlich auf die Gäste abgemildert, zu wenig einheimische Speisen. Alles in allem aber in Ordnung.
J.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel........aber
Nettes Hotel.......aber man muss Glück haben mit der Zimmerlage und dem Zimmer selbst. Wir können die sowohl guten,als auch schlechten Bewertungen sehr gut nachvollziehen . Baden im Meer nicht möglich.Strand ist nur vor dem Hotel sauber,rechts und links davon die reinste Müllkippe. Das Hotel ist eigentlich ganz hübsch ,aber es gibt viel zu wenig Sonnenschirme Trotzdem wir persönlich dieses Hotel nicht mehr buchen würden, können wir es nicht als schlecht bewerten,da wie schon erwähnt die Zimmerlage eine Rolle…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragend, absolut empfehlenswert
Das Hotel, seine Ausstattung, die Sauberkeit und der wirklich exzellente Service haben uns rundum überzeugt. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt ideal für Strandurlaub ebenso wie für jene, die Ausflüge planen.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaft
Es war einfach traumhaft Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, Personal sehr freundlich und umsichtig in jeder Abteilung
Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsames, etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Strandhotel zum Erholen mit einer schönen Poolanlage und tollen Palmengarten.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War ok! Mehr leider nicht
Auf den ersten Blick alles okay! Bei genauerem hinsehen entdeckt man einige Schönheitsfehler! Schade, hatten uns mehr versprochen!
Susanne Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel , perfekt für Poolurlaub
Wunderschönes Sauberes gepflegtes Hotel. Sehr aufmerksames hilfsbereites und nettes Personal . Tolle Lage . Toller Pool