Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub im Traumhotel
Einfach nur traumhaft!! Ein wirklich absolut wunderschönes Hotel. Unser Zimmer war richtig schön mit bequemem Bett und einer schönen Aussicht zum Meer, das Essen einfach nur köstlich, der Pool klasse, zumal die gesamte Hotelanlage top gepflegt. Der Service des Hotels einmalig, so freundliche Mitarbeiter erlebt man selten! Danke für den tollen Urlaub. Zudem ist nur etwa 5 Gehminuten im Ort ein klasse Restaurant namens Oasis. Dieses bietet auch Touren durch Sri Lanka an welche wir auch in. Anspruch nahmen und auch…
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ohne Worte, einfach nur sensationell!
Tolle Hotelanlage , super Service vom ersten Augenblick wie wir angekommen sind bis zur letzten Sekunde als wir leider wieder abreisen mussten!!!
Karin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sicher nicht das letzte Mal !!
Einfach zum Wohlfühlen, Sonne tanken und genießen! Erholung pur!! Sehr freundliches Personal, tolle Anlage und leckeres Essen!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hübsches Hotel mit sehr gutem P-L-Verhältnis
Sehr hübsche Anlage mit sehr gutem Essen (HP wählen!), durch die U-Form etwas laut, sehr hübsche Zimmer mit leise laufender Klimaanlage, schöner Garten mit leider zu wenig Schirmen, Baden geht mit Einschränkungen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Aufenthalt nach Rundreise
Sehr schöner, entspannter Urlaub mit gutem Essen. Die Anlage ist schön, groß und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber. Im Service ist uns besonders Sanjeewa positiv aufgefallen. Er hatte immer gute Laune und hat diese an die Gäste weitergegeben. Insgesamt waren es sehr erholsame Tage im Hotel.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholung in kürzester Zeit möglich
Das Hotel ist großzügig, hell und freundlich eingerichtet für einen mehrtägigen Aufenthalt genau richtig. Urlaub in der Anlage mit sehr langem Pool und direktem Zugang zum Ozean!
Willi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekter und günstiger Urlaub, wir kommen wieder!
Gemütliches und schickes Hotel das sehr gut gepflegt wird, tolle Lobby in traditionellen Styl. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen, bietet aber fast alles was man braucht um einen perfekten Urlaub zu haben. Man findet sich dort schnell zurecht.
Claudia (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich komme definitiv wieder
Das Hotel hat meine Vorstellungen mehr als übertroffen. Überaus freundliches Personal,sehr arrangiert und hilfsbereit. Das Hotel ist für die Verhältnisse hier im Land sehr sauber. Definitiv eine Empfehlung.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel zum Erholen mit sehr nettem Personal
Schöne Hotelanlage, ca. 75 km vom Flughafen Colombo entfernt. Es gibt 2 tolle Pools mit einer Poolbar, die Zimmer sind schön groß, eher weniger Animation, mehr Erholung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist Ramona eine sehr nette Servicekraft
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP!!! Aber kein Strandurlaub von Mai-Oktober!!!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Direkt am Strand. Schöne, saubere Zimmer. Gutes Essen. 1 Buffet (bei a.i. 1 Glas Wein inklusive), 2 a la Carte Restaurants (-15% bei a.i.) 2 Bars SUPER, FREUNDLICHER SERVICE. Einige sprechen/verstehen sehr gut Deutsch. Großer Pool inklusive kleinen Ecken wie Jacuzzi und Whirlpool. Viele Liegen. Poolbar. Volleyball usw. Achtung: Zu unserer Reisezeit war das Baden im Meer nicht möglich. Wer im Meer Schwimmen will sollte zwischen November und Mai buchen. Es gibt aber genug andere Dinge…