Annerose(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein wunderschönes Hotel
Es war unsere erste Reise nach Sri Lanka und wir hatten mit diesem Hotel eine gute Wahl getroffen. Wir hatten nach einigen Fahrten mit einem ganz tollen Reiseunternehmen (wenn man auf den Strand geht rechts,50m....Ranga Reisen) festgestellt , dass der Strandabschnitt an dieser Küste noch nicht so überlaufen ist, was unserem Geschmack entsprach. Das Hotel und die Zimmer sind wunderschön und sehr, sehr sauber.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich würde wiederkommen...
Es handelt sich hier um eine sehr gepflegt Anlage mit freundlichem und zugewandten Personal, das sich bemüht, jedem Gast das Gefühl zu geben, schon nach wenigen Tagen individuell wiedererkannt zu werden. Zum Entspannen in der Sonne eignet sich leider nur das Hotelgelände. Der an sich endlose und wunderbare Strand bietet absolut keinen Schatten und ist recht vermüllt. Als Ausgangspunkt für Ausflüge gen Norden bzw. ins Landesinnere ist Kalutara von der Reisestrecke bzw. -zeit gerade noch geeignet.
Heiko(46-50)Deutschland
Super Urlaub jederzeit wieder
schönes und sauberes Hotel sehr gute Lage am Meer kaum Belästigungen von den Strandverkäufern Euro konnte man zum guten Kurs im Hotel tauschen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Der Gast ist König! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist bestens für einen Urlaub zum Relaxen geeignet. Trotz großer Gästezahl hatte man seine Ruhe und konnte abschalten. Hervorzuheben ist vor allem das überaus freundliche & zuvorkommende Personal.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub wie man sich ihn wünscht.
wunderschönes Hotel mit absolut tollem Personal; alles was das Herz begehrt und wo man wirklich mal die Seele baumeln lassen kann, jederzeit wieder
Lars und Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel mit mäßig schönem Strand
Die Anlage ist gepflegt und hat ein schönes Ambiente, im Ort gibt es kein besseres. Leider nerven die Verkäufer am Strand, welche ihre Tücher und Ausflüge an den Mann bringen wollen.
Elke(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, leider ohne baden im Meer
Ein schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Wir sind Thailand Fans, wollten jedoch mal Sri Lanka kennenlernen. Es hat uns ganz gut gefallen, aber für das Geld bekommt man in Thailand mehr geboten und die Menschen in Sri Lanka sind etwas aufdringlich, zwecks Trinkgeld. Da es keine Liegen am Strand gibt,werden die Liegen am Pool schon sehr früh reserviert, was nervt. Was man wissen sollte, das man im Meer nicht wirklich schwimmen kann. Es sind sehr hohe Wellen und die Unterströmung ist sehr stark,also bis zum Po…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Gutes Hotel zum Übernachten und ausruhen
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Die "Nutzung" der Anlage bzw. Angebote ist allerdings Geschmackssache. Man sollte sich gut überlegen, welche Leistung man bucht. Abends ist hier, wie eigentlich in der ganzen Umgebung, nichts los. Zum Relaxen und Baden (wellenerprobt sollte man sein) gut geeignet.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel zum entspannen...
Schönes Hotel direkt am Strand mit gutem Essen und gutem Service. Das Hotel ist nicht zu große, sodaß man sich auch bei Vollauslastung immer noch wohl fühlt und überall ein ruhiges Plätzchen findet.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ideal zum Entspannen! Hervorragende Küche!
Es ist wieder hervorragend geeignet zum Entspannen - nur noch wenige Osteuropäer. Altersdurchschnitt der sehr internationalen Gäste von mir geschätzt ca. 50-60 Jahre. Das Haus entspricht absolut den Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel, die Küche sogar darüber hinaus (nichts für Schnitzel- und Fast-Food-Freunde). Salat- und Dessertbuffets werden neuerdings in gekühlten Räumen angeboten, die durch Glaswände im neu renovierten Restaurant gesondert abgeteilt sind. Das Personal spricht in der Regel gutes Englisch…