Offizielle Hotel Homepage

Michelino(36-40)Schweiz
Tolles Hotel mit großräumigen Zimmern
Alles in allem ein schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und Bädern. Neuwertige Zimmer Ausstattung. Das Buffet war meines Erachtens leider nicht so gut wie die Zimmer. Die Qualität des Essens war nicht immer Top und es war leider etwas dunkel, da das Buffet keinen direkten Zugang nach draußen hat, was ich schade fand. Habe in Antalya besseres gesehen. Die ä la Card Restaurants waren jedoch sehr gut und lecker. Sind sehr zu empfehlen. Die Außenanlage war schön aber nicht so weitläufig. Die Pool Anlage und Rutschen…
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Also ich gehe nicht wieder in dieses Hotel.
Viele Freizeitmöglichkeiten freundliches Personal. Ein gutes Wohlhabendes gefühl. Familien Hotel. Nur die Performance vom Zimmerservice bzw. Reinigungskraft nimmt stark ab leider.
Qehaja(36-40)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Super Service Sehr grosse Zimmern Essen sehr gut Animation top Leider schlechtes Internet draussen aber im Zimmer gut. Einzige negative war das die Reinigungsdamen immer einen geweckt haben obwohl man die rote nicht stören Lampe eingestellt hatte oder sie kommen einfach ins Zimmer obwohl man noch am schlafen war
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein super Hotel mit hervorragenden Leistungen!
Super Hotel. Mit exklusiven Sonderleistungen! Hervorragendes Animationsteam! A la Carte Restaurant Fish ist das beste, was ich je hatte!
Özcan(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
War 2019 in Oktober.Alles super, für Familien sehr geeignet. Sehr freundliche Personal, super Hotel, und Animation. Würde wieder gehen
Nefsen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bis auf Sauberkeit der Zimmer alles top
Top Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr schönes Hotel. Zimmer sind großzügig geschnitten und mit Dampfbad ausgestattet.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel für den optimalen Erholungsurlaub
Ein super schönes, großes Hotel, mit großenSchlafzimmern. Das Buffet verfügt über eine großzügige Auswahl, bei dem für jeden was dabei ist.
Maik(31-35)Deutschland
Totale Enttäuschung , einmal und nie wieder
Wir sind mit großen Erwartungen an die Stone Gruppe ins Royal Seginus gefahren. Das Hotel ist sehr groß und verfügt über eine wunderschöne Lobby. Die Poolanlage ist ebenfalls groß und auch sauber, das Servicepersonal nett, wenn man denn mal Kontakt mit ihnen hat. Der Strandabschnitt geht garnicht.Liegen sind so eng aneinander gelegt, dass man keine Möglichkeit hat in der Sonne oder im Schatten zu liegen. Außerdem lag viel Müll rum. Da wir 50 % unseres Urlaubes am Strand verbringen und dies in diesem Hotel nicht…
Özcan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel sehr geeignet für Familien
Hotel liegt zimmlich allein.zentrum und Läden zum am Abend Shoppen sind mit dem Bus erreichbar. Läden im Hotel sind viel zu teuer. Auch Massage Angebote sind. sehr überteuert
Anna Danuta(36-40)Deutschland
Noch ganz so toll
Die Anlage ist sehr schön .. das Essen geht so . Es sieht viel aus aber ist immer das gleiche . Wir waren mit zwei Kindern da und Animation für Kinder in den Ferien im Oktober war nicht gerade berauschend . Fast keiner konnte deutsch sprechen. Es war ok aber würde nicht mehr in dieses Hotel reisen. Die Sauberkeit ist auch nicht das war’s , am Pool klebt alles und steht stundenlang nur herum . Also ich bin nicht gerade wählerisch aber dieses Hotel für spezielle Geld würde ich nicht mehr buchen .