Offizielle Hotel Homepage

Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kinder und Erwachsene sind hier glücklich
Das Hotel ist nur für die Gäste zu empfehlen, die Kinder haben. Die Kinder haben hier wirklich sehr viel Spaß. Das macht auch die Eltern sehr glücklich. Für die Gäste, die keine Kinder haben, könnte es sehr laut sein. Im ganzen ist das Hotel gut, aber wir würden trotzdem das zweite Mal nicht herkommen.
Marcel(36-40)Schweiz
Nicht mehr wie 4 Sterne
1.völlig überlaufen 2. Essen oft Wiederholung, Speisen vom Vortag in einem anderen Gericht. 3. Personal , Kellner und Barkeeper völlig überfordert 4. Hygiene , mässig. 5. Strand ist miserabel. Kies und wenig Platz 6. Shops im Hotel, Masseur , Schmuck , Kleidung völlig überteuert 7. Zimmer waren gross und schön eingerichtet. Von all unseren Türkei Urlauben ist dies eines der schlechteren.
Nisa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr modernes neues Hotel mit traumhaften Zimmern
Modernes neues Hotel , mit freundlichem Personal ,und beeindruckendem großen Zimmer und sehr sauber. Wir haben uns sehr gut erholt.Wir waren im Februar dort ,Kein langes anstehen im Restaurant ,Personal sehr aufmerksam und schnelle Bedienung.Essen wirklich das Beste was ich je in einem 5 Sterne Hotel in Lara gegessen habe (mit viel Auswahl )und wir waren schon in einigen großen bekannten Hotelketten .
Selime(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Hotel zum empfehlen
Hotel ist gross sehr sauber sehr schön,hat genug freie platz ,überall sind wir bedient,einfach ist zum empfehlen,ich gehe gerne wider.
Muharrem(31-35)Schweiz
Top Hotel mit angemessen Service und Essen
Das Hotel ist neu und sieht sehr gut aus. Modern, groß, offen mit vielen Lobbys.. Leider konnten am Empfang nicht viele Leute deutsch sprechen sondern nur englisch, allerdings konnte die Dame von Guest Help sehr gut deutsch und war sehr hilfsbereit. Der Service, das Essen und das allgemeine Angebot war allerdings nicht so gut, vor allem beim Service hat das Hotel sehr Nachholbedarf, evtl. war das auch weil die Saison zu Ende ging, aber man musste immer lange warten bis jemand kam. Das Essen war immer etwa gleich…
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes modernes Hotel, toller Service
Tolles modernes Hotel, es fehlt an nix. Die Zimmer sind, gewohnt übertrieben, groß. Der Service ist spitze und das Essen reichhaltig
Luana(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel - vorallem mit Kleinkinder
Sehr schönes, neu gebautes und modernes Hotel, ideal für Familien mit Kleinkinder. Zimmer, Essen, Service, Aussenanlage etc top!
Andreas(36-40)Deutschland
Super Hotel, toller Strandurlaub, empfehlenswert
Für einen Familienurlaub an einem wunderschönen Strand sehr Empfehlenswert. Ausführliche Informationen hinterlege ich in den einzelnen Punkten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
NO LiMiTS
ich bin zum vierten Mal in der Türkei und das ist das beste Hotel . - Das Seginus bietet Spitzenservice : NO Limits ! - Essen : Fleisch + Fisch und Meeresfrüchte . Sehr abwechslungsreich . Obst , Salatbar , Süsspeisen und echten Wabenhonig mit Kaymak . - Zimmer und Betten und eine Sitzdusche mit Heiss Dampf . Leute mehr geht nicht. - Hatte 4 Tage Sonne 22 C , im Dez. Habe mich sehr gut erholt . Danke allen Mitarbeitern vom Seginus. Viele Grüsse . Bis bald Klaus
Julianne(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein wunderschönes TRAUMHOTEL,
Ein tolles Hotel der Stone Group. Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, top Hotel, jederzeit gerne wieder .