Offizielle Hotel Homepage

Edeltraud (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
immer wieder Royal Seginus
im Royal Seginus waren wir das 1.mal, die Stone Gruppe kenne wir aber schon von mehreren Urlauben, immer wieder Stone Hotels die sind alle super
Elisabeth Maria(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit großer Pool Anlage.
Sehr schönes Hotel! Mitarbeiter sehr freundlich! Essen sehr lecker nur beim Abendessen ist es zu voll und viele Engländer die nicht wissen wie man sich benehmen muss!
Aleksandar(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unsere Wahrnehmung und Erfahrung
Soweit so gut. Man merkt aber leider vorallem beim service, dass sie auf quantität setzen als auf qualität. Preis-Leistung nich gegeben
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Hotel für viele Kinder
Neues Hotel der Stone Group. Schöne, moderne Zimmer, leckeres Essen, ideal für junge Familen mit Kindern, aber nichts für Ruhebedürftige. Was uns nicht gefallen hat, war, dass es für das Abendessen einen Dresscode gab, der aber nicht, wie in anderen Hotels derselben Gruppe, durchgesetzt wurde. Es liefen ständig Männer in kurzen Hosen und Schlappen oder in grauen Schlabberjogging-Hosen durch das Restaurant. Das hat sich auch auf Nachfrage bei der Gästebetreuung nicht geändert.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles Hotel, nur zu empfehlen.
Ein ganz tolles Hotel mit einem super Service. Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Alles mit super Service und sehr nettem Personal.
Conny(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war ok aber sehr gross
Das Hotel ist sehr Gross und deshalb auch viele Menschen beim Essen und das war für uns zu chaotisch. Das Hotel hat alles was man braucht und ob du im Zimmer, am Pool oder am Strand bist überal bekommst du trinken und essen. Personal ist freundlich wenn man geld gibt und kinder hat. Zimmer war gross nur das Bet war für mich zu hart.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
großes, schönes, sauberes Hotel mit kleinen Mängel
Ein schönes neues, sauberes Hotel, leider nicht direkt am Strand, wenn man zum Strand will, ist der Fußweg etwas lange, aber unterwegs gibt es eine Snack Bar, sofern diese geöffnet hat, leider nicht immer der Fall
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zweites mal in dem Hotel. Alles war gut aber......
Ich bin das zweite mal in dem Hotel jedoch gab es diesmal an dem Tag beim Empfang in das Hotel Probleme. Wir sind diesmal mit eigenem Auto eingereist und sind 5-6 Stunden vorher im Hotel angekommen erst hatte der Mitarbeiter von der Rezeption gesagt das wir uns im Lobby aufhalten können solange ein unser Zimmer fertig ist. Er hat Voucher, Reisepässe verlangt zum Einchecken. Hatte mich ein Formular ausfüllen lassen. Dann kam er und meinte es tut mir leid ich darf euch leider nicht im Lobby warten lassen ihr müsst…
Kasim(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wider gern.
Modern, sauber und sehr freundliches Personal. Dass Essen war von feinsten, einfach lecker. Komme immer wider gern..
Metin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotelkonzept für interessierte Kinder
Das Design des Hotels Ist sehr einladend und interessant. Das Konzept wird im gesamten Hotel aufgegriffen. Universum, Planeten, Sterne....