Offizielle Hotel Homepage

ORHAN(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
fand positv
Royal Seginus finde ich persönlich super hotel , wir wahren im Oktober Wetter war schön. Hotelzimmer super gross und sauber . das essen fand ich auch ganz gut . zum Strand waren wir schnell da , dank Shuttle service. also ich empfehle diesen hotel aufjedenfall. am Pool Bereichen dürfte mann kein essen mitnehmen , dies fand ich auch gut , da kann mann sehen, das diese Hotelzimmer an Sauberkeit achten. es ist richtig so , essen soll mann an essen meile essen .
Kezban(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Royal Seginus
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir sind gerne hier und würden es weiterempfehlen! Die animatöre und der Service ist Super. Nemo wir Lieben dich !! :-))
Selimcan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr freundliche Mitarbeiter
Super Hotel super Anlage mit sehr freundliche mitarbeiter vorallem die animatöre nemo und gül wir haben euch geliebt sehr nette personal
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel
Das Hotel ist ziemlich neu und gefällt mir wirklich sehr gut die Animation ist der absolute Hammer. Super nette Leute hier z.b. nemo ,furkan , Sam und nicht zu vergessen die beiden hübschen Mädels von dem Animationsteam
Markus Lothar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurztripp mit meinem Sohn.
Das Hotel selber ist sehr modern und gepflegt. Stone Group eben. Zimmer geräumig, nettes Ambiente an den Bars. Gemischtes Publikum.
Gül(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder
Service sehr schlecht, sowohl am Pool als auch im Hauptrestaurant. Unfreundlich, du sagst etwas, sie sagen ja ok kommt wer, ist schon vergessen. Orangensaft gegen gebühr. Überall betteln sie um trinkgeld, als würden wir Geld drucken. Das essen ist nicht entsprechend für die 5Sterne. Also ich werde nie wieder da her und emofehle ed auch niemandem.
Wladimir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!!!!!!
Dieses Hotel empfehlen wir Jedem, wir sind richtig begeistert. Alles war super toll und wir haben nichts auszusetzen. Das Personal war richtig freundlich, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker, das Hotel ist sehr sauber. Verdiente 6 Sterne Bewertung!!!!!
Cakir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Sind für 10 Tage verreist als Familie . Sehr schönes Hotel,für Kinder ist es einfach Empfehlenswert, es gibt viel Spiel und Bademöglichkeiten. Etwas muss ich aber bemängeln die Zimmern wurden nicht ordentlich geputzt,für ein 5 Sterne Hotel sollten die Räume, Teller, Besteck und vorallem die Tische sauber sein. Das Personal war sehr vorkommend und richtig Höfflich.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterempfehlung wegen Animation
Der Ersteindruck an der Rezeption ist super und die Zimmer ebenfalls. Das Animationsteam animiert uns Urlaub super und es macht sehr viel Spaß.
Özlem Haydari (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes hotel
Das Hotel war super und ist definitiv weiter zu empfehlen! Es gibt genügend Attraktionen für Kinder und ebenfalls auch für die Kleinkinder! Im Sog. Guen Club war die Animateurin Buse eine sehr große Hilfe Form unser Kind und eine super Entertainerin! Sie ist eine sehr vertrauensvolle Person bei dem unser Kind super aufgehoben war!