Offizielle Hotel Homepage

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schlechtestes Hotel!
Dieses Hotel ist der letzte Müll!!! Die Zimmer und das Ambiente ist gut, alles andere entspricht nicht mein 5 Sterne Verständnis. Der schlechteste Service, den man präsentieren kann bekommt man in diesem Hotel! Wenn man schmecken möchte, wie die Tiere gelitten haben, dann sollten man auch hier essen. Auf Nachfrage für die Unzufriedenheit, wird man hingehalten. Also ich rate jedem, der sein Geld ausgeben möchte, sollte es in diesem Hotel überhaupt nicht ausgeben. Die Delphin Gruppe in Antalya ist nicht zu…
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
NOCH kann man hin....
Ich Fasse mal alles kurz: Essen ist gut. Zimmer sind groß und gut. Aktivitäten gibt es genügend. Eigentlich alles ganz ok, bis auf einige Dinge. Negativ: Zimmer werden nicht richtig gereinigt! Zb. Werden wahrscheinlich jetzt noch die Nussreste im Zimmer in der Ecke liegen, die dort lagen ALS ICH REINKAM. Es wird eben nur schnell gewischt und neu bezogen. Die russische Zeitung liegt wohl auch noch im Umkleidezimmer im oberen Schrank. Am Strand könnt ihr nicht in den genuss einer Bar kommen , wenn ihr auf dem Sand…
Hakan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Super Hotel. Sehr empfehlenswert. Für Kinder ein Paradies. Essen auch super hatten immer was anderes.. Animationen toll.
Can(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Beste
Ich bin sehr zufrieden . Mein bester Urlaub kann ich nur jedem empfehlen. Sehr sauber , Bomben Zimmer. Schöne Anlage , essen auch gut und das Animation Team ist top Vorallem angelica . Außerdem sind hier lifeguards ich habe mich verletzt und die haben mir sofort geholfen .
Sasa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top
Familienfreundlich, gut für Kinder essen die Animateure sehr freundlich Service war top Zimmer sehr groß und sauber Essen vielfältig für jeden was dabei
Yurdagül - Süleyman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne Wieder
Sehr sauber, modern, sehr große zimmern, Sehr sauberer und sehr gute Küche, Küchen Chef und sein Team ist super, Animation Team ist wunderbar freundlich und sehr net. (Besonders die DENIZ. Wie die name sagt sehr Energie Voll und sehr freundlich. Wir werden die art wie die Tanzet nicht vergessen) Komplette Belegschaft ist sehr Bewusst was sie tun und versuchen deren Bestes geben dass die Kunden sich Wohlfühlen. Nochmalige besuch ? AUFJEDENFALL GERNE
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es hat uns sehr gefallen, Danke an Alle!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir suchten ein relativ neues Haus und entschieden uns für das Royal Seginus. Negative Bewertungen im Vorfeld können wir absolut nicht nachvollziehen, diese wurden mit Sicherheit in Auftrag gegeben.
Bertan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein fast toller Urlaub bis auf paar Kleinigkeiten
+ Eıne sehr angenehme Woche mit fast nur positiven Erfahrungen. Das Qualität des Essens und die Vielfalt ist hervorragend. - Das einzig negative waren die Arabischen Gäste im Haus die sehr laut und unangenehm waren
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert.
Hotel ist Super, ist sehr für familien mit Kindern geeignet die Zimmer sind groß und sauber, hotel Küche sehr lecker und täglich Frisch zubereitet, es gibt viel für Kinder animateure sind alle freundlich.
Göki (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöne Aufenthalt
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Ich war zum zweiten Mal hier und es war wieder alles top. Super netter Animation Chef Chiba... wenn ihr dort seid, müsst ihr ihn unbedingt kennenlernen. Das Essen ist sehr sehr gut, vielseitig und große Auswahl.