Offizielle Hotel Homepage

HED(31-35)Schweiz
Sauber und gepflegt
Schönes Hotel, tolle Poolanlage, gutes Essen. Schöne und saubere Zimmer mit grossem Fernseher. Tolle Rutschen für Kinder und Erwachsene.
Darius David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholung auf hohem Level
Immer aufs neue eine Reise Wert. Super Lage, Zimmer und das Hotel allgemein sehr sauber. Mitarbeiter stets freundlich. Gab keine Minuspunkte Anlage ist toll aufgebaut. Für jeden etwas dabei. Service ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Animationsteam beeindruckt durch tägliche Aktionen und hinterlässt einen positiven und ehrlich freundlichen Eindruck. Emrah und sein Team, inklusive Hamit, super Menschen, hat Spaß gemacht !!
Jusuf(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traum hotel..natürlich von den stone group........
Kann ich nur weiter empfehlen...ein Traum Hotel,gute essen,tolle animations team..un ein dank geht an Ajse abla sehr nette dame
Güngör(31-35)Deutschland
Spitzen Hotel
Einfach spitze Bin zum zeeiten mal hier werde nochmals hotel seginius besuchen, Animatöre auch spitze vor allem Animatör Mete (Speedy) freudnlich lustig, amüsand
Martin und Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut empfehlenswert .
Ein tolles Hotel,das keine Wünsche offen lässt.Das Personal war super freundlich und zuvorkommend,egal ob Rezeption ,Technik oder Zimmer-Service.Jede Kleinigkeit wurde sofort bearbeitet .
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel in Lara
Hotel ist super Anlage ist sehr sauber Anamation ist sehr nett kann ich jeden empfehlen Familie Hotel sehr gut für Kinder Nemo in anamationteam ist der beste Mann
Gary(41-45)Schweiz
Ein gutes Hotel für schöne Ferien
Das Hotel ist sehr gut. Wir wurden immer sehr gut behandelt. Die Amination ist sehr gut. Nemo is the best bro.. danke für die schönen Urlaub.
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub
Das Hotel ist super. Von der Skylinebar war ich nicht so zufrieden aber dafür war das Hauptrestaurant super. Das Animationsteam war immer sehr lieb und freundlich. Die Zimmer sind schön gross und ordentlich. Essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich.
Veronika(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes hotel
Ein schönes hotel, sehr groß. Viel Auswahl an leckerem essen und das Entertainment ist sehr gut ganz besonders der entertainer Hugo.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
5 Sterne sehen anders aus
Bei unserem letzten Türkei-Besuch haben wir das sich noch im Bau befindliche Hotel Royal Seginus in 2016 wahrgenommen und als eines unserer nächsten Türkei-Reiseziele auserkoren, da wir sehr gern neu gebaute Hotels mit der neuen Architektur erleben möchten. Diese Reise fand jetzt im Juli und August für 14 Tage statt. Das Hotel ist gewiss nach neuesten Anforderungen der Touristen und jeweiligen Bauvorschriften gebaut worden. Das gewisse "Etwas" des Seginus im Vergleich zu unseren anderen 11 Türkei-5-Sterne-Hotels…