Offizielle Hotel Homepage

Serkan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super ist emphelenswert
Das hotel ist im preisleistung verhältnis ganz gut bis aufs essen könnte man verbessern die animation programm hat mir am besten gefallen sehr unterhaltsam
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel, wir kommen im Winter wieder.
Zuerst einmal möchte ich folgendes mitteilen: Meine Bewertung basiert auf meine persönlichen Eindrücke und wurde nicht beeinflußt durch irgendwelche Geschenke ( Strandtasche, Kugelschreiber ect.) Das Hotel liegt in der 2.ten Strandreihe. Der Weg zum Meer dauert bei einem normalen Gang ca. 8 Min. Normalerweise bevorzuge ich die 1.te Strandreihe aber im Winter ist es egal. Zum spazieren gehen reicht das völlig aus. Die Poolanlage fand nicht gerade meine Bewunderung, da es in anderen Hotels bessere gibt. Aber Aufgrund…
Alberto(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Anlage mit guter Lage.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, es ist ziehmlich neu. Die Anlage ist sehr gepflegt und für die Kids gibt es genügend Unterhaltung. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen.
Tarik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum dritten Mal super wohlgefühlt.
Zum dritten mal hochzufrieden! Ein ganz tolles hochwertiges Hotel im schlichten und kühlen Design. Sehr angenehm große Zimmer, toller Service.
Besim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel, sehr gut geeignet für Kinder
Sehr großes, hochwertiges, neues Hotel. Mit viel Auswahl an atraktionen und Pools viele Programme wie Animation und sehr sehr sehr Kinder freundlich. Gül vom Animationsteam hat sich super mit unseren Kindern beschäftigt aber allgemein waren alle Hotel Mitarbeiter sehr lieb und zuvorkommend!
Donny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
nicht zu empfehlen!
eher mittelmäßig, weg weit bis zuk strand, alles sehr eng & kein richtiges eigenes grundstück - ist so schräg hinter dem royal holiday palace. zimmer sind groß aber dusche ist mist. balkons bzw blick davon ist nur schräg aufs meer wenn überhaupt. eher schaut man aufs royal holiday palace o auf die straße. hotel liegt auch blöd weil drum herum ist straße. cocktails sind auch von billiger bzw minderwertiger qualität. schlechtestes hotel der stone group was ich persönlich kenne. ist eher 4 sterne & muss billiger…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geniales Familienhotel, für uns zu viele Kinder.
Eine schöne, gepflegte großzügige Anlage, die sich besonders für Familien mit Kindern eignet. Wer aber etwas mehr Ruhe möchtet, wird sie hier nicht finden.
Azime(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann man nur empfehlen
Sehr sauber kann man nur weiter empfehlen Für familie top Zimmer ist sehr groß mit wellnes dusche Die Animationen sind top man hat nur spaß
Alois(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gutes Hotel der neuesten Kategorie
Ein großes, aber sehr übersichtliches Hotel der besten Kategorie in Lara Antalya. Gutes und freundliches Personal am Empfang und auch im Restaurant. Kann diese Hotel nur empfehlen. Alois
Maggi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub ohne Service!
Das Hotel ist sehr schön und gross aber das Personal ist mit dem Service überfordert im Mini Club ist das Personal unqualifiziert und unfreundlich also ich war in Royal Dragon das ist Top !!!! Essen ist Super also da muss sich noch viel verändern zu den anderen Royals Hotels