Offizielle Hotel Homepage

sıbel(31-35)Deutschland
Ein Traum
Wir sind Überzeugt, besser als erwartet. Da muss man hin. Vorallem mit kindern. Kinderfreundlich definitiv das Hotel
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel in nicht strand lage.
Das hotel ist weiter zu empfelen servis toll animation super. Zimmer könnten sauberer sein . Spiegel dreckig nachttisch die ganze zeit nicht geputzt von anfang an verdreckt.
Funda(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Wir sind als Familie gekommen und sind sehrrr zufrieden! Die Anlage ist sehr groß, die Mitarbeiter sind sehr nett, die Animatöre vor allem NEMO und FERİDE sind die BESTEN!!! Die Stimmung ist hier super Klasse! Sind zum 2. mal da und würden noch weitere Male kommen!!!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumhafter Urlaub! Nächstes Jahr wieder
Es war ein schöner und traumhafter Aufenthalt. Kommen aufjedenfall bald wieder. Ich fliege jedes Jahr in die Türkei immer in verschiedene Hotels aber aber noch keins so wie dieses. Das Royal Seginus hat mehr als nur 87 % weiterempfehlung und nur 5,3 Sterne verdient. Im großen und ganzen empfehle ich mit gutem Gewissen dieses Hotel zu 100% weiter. Einen großen Lob und lieben Dank an ÖZGÜR mit dir hatten wir immer was zu lachen und einen schönen Urlaub, du bist echt excellenter Animateure mach weiter so.
Erdogan(31-35)Deutschland
Ideal für Kleinkinder
Es bleiben keine Wuensche offen. Wer Kleinkinder hat, trifft die absolut richtige Wahl. Luna park, Aquapark, sehr gut Anlage. Essen, Reinigung sehr gut
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum abgewöhnen
Ekel-Hotel. Kater markierte sein Revier im Gläserschrank. Gläser völlig offen Kellner lächelten nur. Großer sehr lauter Speisesaal. Zimmer zwar sehr groß aber die Acoustic unangenehm. Große Dusche mit Dampf und zwei sitzen aber gefährlich Rutschgefahr. Einmal und nie wieder!
Damir(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Danke Mickey
Neues, sehr gepflegtes Hotel mit super Rutschen. Mickey von der Animation is eine echte Bereicherung für das Hotel und Gäste. Für jung und alt. Die Musik während des komplettes Aufenthaltes war grossartig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach toll.. Einzigartig
So grosse Zimmer. Essen fantastisch leider war der mini Club nur in englisch oder russisch. Aber ein super tolles hotel Dampfbad im Zimmer... Kinder Restaurant selbst für Baby sind gläschen da. Kommen wieder...
Karin Elisabeth Doris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bestes Hotel, beste Animation
Das Hotelzimmer war sehr schön und immer sauber! Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt. Die Anlage an sich war fantastisch. Und das Animationsteam hat uns immer super unterhalten! big chiba mambo sasha farida und animation manager Emrah❤❤❤❤
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
3. Mal in Seginus
Alles wie erwartet. Hotel ist erstklassig wie man es für ein Royal Hotel erwartet. Ich war in vielen Hotels und sonst immer Stammgast in Delphin Hotels doch nachdem diese nachgelassen haben, waren wir auf der suche nach einer guten alternative welches wir gefunden haben. Unser nächster urlaub im Dezember ist schon geplant. Animation ist erstklassig vorallem Chiba ist sehr freundlich obwohl wir ihn bisher noch nicht kannten. Alle super lieb und Service top.