Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Hallo
Ich finde das die Animateure im Hotel einfach nur super sind. Das Programm ist vielfältig und gut aufgeführt. Ich persönlich mag Jennifer am liebsten. Sie ist immer am lachen,mach jeden Spaß mit und ist unwehrscheinlich unterhaltsam. Das Essen ist recht vielfältig und sehr lecker. Das Personal ist im großen und ganzen, freundlich.
Das Hotel hat nicht nur Sterne als Symbol sondern ist in Lara das beste Hotel was Türkei zu bieten hat. Der Urlaub ist in allem ein Traum, perfekter Service, sehr gutes Essen, sehr sauber, super nettes und tolles Personal. Gute Shows, bester Urlaub ever? Hier sind die Gäste Könige, hier will man immer wieder herkommen!!! Ganz Liebe Grüsse und tausend dank an ozgür unseren Animator, geiler Urlaub!!
Wir waren als Familie 1 Woche im Hotel, wir sind begeistert vom Hotel und vom Personal so aufmerksam und Kundenorient haben wir lange kein Hotel mehr erlebt!!! Was uns noch begeistert hat ist das dieses Hotel menschen mit gewissen einschrankungen hier auch einen job bekommenl haben und voll Integriert sind. Das Animationsteam absolute Klasse hier muss ich Feride hervor heben einfach Weltklasse!!! die Zimmer sehr geraumig, sauber und mit allem ausgestatt, wir als 5 köpfige Familie 2 Erwachsene und 3 Kinder empfehlen…
Neues Hotel der Stone Group seit Mai 2017. Leider immer noch mit kleinen Schwächen. Das Personal aus den anderen Stone Hotels ist wie immer sehr gut aber leider gibt es bei den anderen noch kleine Schwierigkeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super zufrieden!
Wir sind zum 2. Mal da und sind sehr sehr zufrieden! Von Jung bis Alt ist alles dabei! Empfehle ich sehr gerne weiter!!
Vielen Dank an NEMO und die anderen Animatöre!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel in nicht strand lage.
Das hotel ist weiter zu empfelen servis toll animation super. Zimmer könnten sauberer sein . Spiegel dreckig nachttisch die ganze zeit nicht geputzt von anfang an verdreckt.