Offizielle Hotel Homepage

Recep(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super sauberes unterhaltsames Familienhotel
Super Anlage, die Leute hier sind sehr freundlich, hilfsbereit und vor allem lustig. Es gibt einen Kellner im Hauptrestaurant der hat uns anfangs schon herzlich begrüßt. Die Animation ist megalustig man kann sich unterhalten vorallem macht man viel Spaß! Sabrina, chiba und sam sind die besten hier aber am lustigsten ist der kleine Gnom 'NEMO'!
Falk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr von der Stone Group erwartet.
Neu erbautes Hotel, wo kaum deutsch gesprochen wird. Wenn man keine Englisch Kenntnisse hat, stößt man an seine Grenzen. Wir waren bisher schon in 4 weiteren Stone Hotels. Der Service war hier am schlechtesten. Beim Frühstück war in der Zeit von 7 bis 8 Uhr auf der Außenterrasse kein Kellner eingeteilt. Deshalb musste man sich den Kaffee selber holen und die Teller stapelten sich auf dem Tisch. Das kennen wir von 5 Sterne Hotels so nicht. Das Zimmer wurde täglich nur oberflächlich gereinigt. Ansonsten ist das…
Semih(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Seginuss
Ist super anlage für kinder hat natürlich paar macken ist halt neues hotel erst 2 Jahre alt. Zimmer super groß sauber.essen ist das gleiche kann mann verbessern. Handtuch probleme. Mann bekommt am tag nur ein handtuch. Bei kartenverlusst 10€ gebühr. Abends animationshow grauenhaft, nicht so berauschend. Umgebung ist ok kann mann einkaufen. Ansonsten gute stimmung und viel spaß. Und Mini club ist auf jeden fall empfehlen die kinder haben spass mit Feride einfach lassen und ihn ruhe sonnen.
Fidan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Außen Hui, innen Pfui!
Neues tolles Hotel, jedoch lässt der Service sehr zu wünschen übrig. Kellner laufen morgens beim Frühstück mit einem simit in der Hand rum und "arbeiten". Bereue es, kein Foto davon gemacht zu haben. Man muss den Kellnern hinterherrennen, damit man Getränke und Besteck bekommt. Wenn man dann komplett ignoriert wurde, musste man selbst aufstehen. Hotel war zu unserer Zeit überfüllt mit Arabern, die kein Benehmen hatten. Drängelten sich überall vor, sei es am Buffet oder im Aquapark. Ausserdem war es ziemlich…
Ataollah(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mini Club
Sehr Gut besonders Frau G. ist sehr net und FREUNDLICH Iinsgeamt gute Atmospfere 🇹🇷🇹🇷🇹🇷 Animation super👌👌👌👌
Sadri(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit super Lage !
Das Hotel war in einem außerordentlich guten gepflegten zustand , da es noch relativ neu ist ! Der service , das essen , der strand waren super . Ein großes Dankeschön auch an das Animationsteam vorallem an Nemo, der jeden Tag zu einem lustigen Tag gemacht hat.
Bülent (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Royal Seginus mein STERN
Erst im Mai 2017 eröffnet sehr schöne Architektur ich sage nur WOW. Wir waren mit alles sehr zufrieden mehrere Ala Carte Restaurants, Viele Rutschen am Pool. Die Frau Beyza von der Guest Relation hat sich sehr für unseren Wohlbefinden gesorgt Danke nochmals Frau Beyza. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Günter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Hotel mit kleinen Verbesserungen
Schönes großes Hotel mit kleinen Mängeln. Die Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben......hatten 8 super Tage.
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel, das seine 5 Sterne mehr als verdient.
Das Hotel hat seine 5 ***** mehr als verdient. Super tolles neues Hotel mit riesigen Zimmer, Personal von Zimmerservice bis Management sehr freundlich und zuvorkommend,wunderschöner Strand allerdings etwas weit. Essen war trotz vielen Gästen hervorragend.Alles im Ganzen wirklich top.
Bilal(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut
Sehr Luxus und perfekte Strand . Essen perfekt. Spa Bereich einfach traumhaft. Zimmern von Feinsten. Bedienung noch nicht richtig fit, nicht professionell, muss noch viel gemacht werden. Kali der Junge mit den ? war sehr nett und immer Energie volle junge. Tolle Veranstaltungen abends. Schwimmbäder von feinsten.