Ein wunderschönes Hotel,die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet!Die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend besonders Koray Balikçi vom der Pierbar ist mir besonders aufgefallen,immer sehr freundlich und sehr nett zu allen Gästen 😊👍
Es ist ein gutes Hotel was sehr neu ist .
Punkten kann das Hotel mit den Zimmer und der Verpflegung.
Gutes Animationsteam mit Abwechslungsreichem Abendprogramm.
Bei Problemen und Anmerkungen ist die Rezeptions und die Gästebetreuung zur Stelle.
Im ganzen ist das Hotel weiter zu Empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste Hotel in Lara Seguinus
Wir sind hier in Royal seginus
Das Hote ist sehr gut, Essen ist sehr vielfältig . Abends ist mini Club sehr schön für Kinder. Animation( Nemo)
Ist der Beste Animations mitglied) ist sehr sehr gut und sehr nett .Wir empfehlen das Hotel allen die Kinder haben und natürlich auch Erwachsenen . Die Zimmern sind so Gross und geräumig allein das begehbare umkleide Raum ist mega super.
Ein riesen Lob an das Hotel Royal Seginus.
Es ist ein wirklich sehr sauberes, ordentliches & sehr spaß volles Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und auch groß immer ordentlich. Essen ist sehr lecker und man hat außreichend was davon. vorallem wirklich sehr viel Auswahl. Die Animatören können einen richtig Laune machen vorallem ein Riesen Lob an Feride & Nemo ?? Sehr Empfehlenswert ??
Sehr schönes hotel.sehr guter service vorallem der barkeeper koray an der bar am steg und im poolbereich.die jungs oben an der rutsche waren auch sehr freundlich und im restaurant auch.das animations team also glaube worte können es nicht beschreiben ich sag nur sehr professionelle abend show.
Ich möchte mich nochmal bei koray bedanken.
Wir haben im Seginus im Dezember 16 Tage Urlaub gemacht und müssen ehrlich sagen , nach bereits 14 verschiedenen Hotelbesuchen in Lara dieses absolute Spitze war. Zimmer hochmodern , sehr groß , Bad phantastisch , Essen sehr gut , Personal freundlich , hilfsbereit und sehr kompetent . Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Leider waren im Dezember überwiegend arabische Gäste da , deren Benehmen und Esskultur ausreichend bekannt sind , daher werde ich diese unangenehmen Sachen nicht extra…
Wir fahren schon seit Jahren im Dezember in die Türkei, immer nur 5-Sterne-Hotels
und kennen uns dementsprechend gut aus.
Das Hotel selbst ist sehr schön, großzügig gebaut. Die Zimmer sind riesig groß, wie eine kleine Wohnung !! Die Einrichtung mit Sofa, Schreibtisch, Nachtischen Doppelbett bzw.
Doppel- und Einzelbett, Kühlschrank, Tee- und Kaffeekocher , großer Fernseher, ist prima.
Besonders hervorzuheben ist das Bad, in dem sich eine abgetrennte Toilette mit Glastür
und eine riesige Dusche mit 2 Sitzbänken…
Kleiner wäre feiner. Sehr grosse Hotelanlage alle Räume inkkusive Zimmer haben XL Grösse und sind pompös eingerichtet. In der Anlage insbesondere beim Poolbereich konstant hoher Lärmpegel durch laute Musik.
Hotel eher nicht für Deutsch sprechende Gäste geeignet
Die positive Empfehlung richtet sich deshalb eher an englische, russische, arabische und türkische Gäste
Für Deutsch sprechende Gäste empfehle ich das kleinere, gemütlichere Nachbarhotel Melas Lara