Offizielle Hotel Homepage

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit den falschen Gästen
Schönes Hotel mit falschen Gästen Beim Abendessen sehr laute Kulisse im Speisesaal Leute kommen zum Essen in badeshorts und Latschen Obwohl ein großes Schild am Eingang steht es soll mit angemessener Kleidung gegessen werden
Dilek(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut!
Das Hotel ist schön, sehr neuwertig...der strand ist aber am arsch der welt. Die Animation ist überhaupt nicht gut und neben mir steht gerade eine animateurin die meinte ich soll gute sachen hier schreiben. Das essen ist sehr lecker - FERIDE
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Anlage Super Hotel Einfach Schön
Super schönen Urlaub gehabt. Top Hotel würde ich sofort nochmal nehmen. Sehr sehr schöne Anlage ganz egal ob für Paare, Rentner oder Familie mit Kinder. Super Rutschen, sehr cooles und gutes Animationen Team. Strand ist nicht weit weg, jede 2 Minuten fährt ein Bus hin und her. Wenn nochmal Antalya dann ins Royal Seginus Hotel beste Wahl! Bester Mann Ozgur wendet euch an ihn.
Ringo (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum zweiten Mal dieses Jahr
Das Hotel ist super wir sind das 2te mal in dem Hotel gewesen und wir kommen nächstes Jahr wieder . Das Hotel ist für Familien mit Kind perfekt da keine Langeweile auf kommt und viel für die Kids geboten wird auch das Essen super und sehr viel Auswahl (extra Restaurant für Kinder )
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Royal Seginus jederzeit wieder!
Zum zweiten Mal im Royal Seginus und wieder ein ganz wunderbarer Urlaub! Das Hotel kann ich jederzeit und uneingeschränkt weiterempfehlen!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel mit kleinsten Fehlern
Neues Hotel in Übergröße. Zimmer absolut top. Anlage sehr schön und sauber. Das Personal top und freundlich. Das Essen durch die Unterbelegung ( wohl unter 200 Gäste) ausgedünnt und etwas einseitig. Das Ambiente etwas unterkühlt. Leider in 2. Reihe, damit kaum Ausblick aufs Meer. Am Wochenende durch Tagungen gut belegt und dann auch mit guter Küche. Die Gästebetreuung ist hervorragend und geht auf viele Anregungen ein. Wenn möglich werden alle Wünsche erfüllt. Für uns als Stammgäste der Stone-Gruppe können wir nur…
Monnia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist als Familienhotel empfehlenswert
Es ist eine sehr grosse Hotelanlage mit verschiedenen Poolanlagen für groß und klein. Das Essen und die Animation sind sehr gut. Der Service wirkt aufgrund der hohen Gästeanzahl etwas überfordert. W-Lan ist verbesserungswürdig...
Beni(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie Wieder
Nie wieder Das Hotel ist nicht gut service ist so schlecht man wartet auf ein kaffe 60 min und am Ende müss man selber holen. Ich verstehe nicht die guten Bewertungen die hier geschrieben wurden.Ich glaube die kommen von den türkischen Gästen - die werden im Hotel bevorzugt behandelt und sind herzlich erwünscht. Ist eine Katastrophe. 5 Sterne definitiv nicht, 3* ewentuell.
Halil Isa akyol(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Beste leben
Sehr schönes hotel beste leben 🐊 chiba ist der beste animatör er ist bruder die show ist auch bombe disco hammer wir kommen wieder aufjedennnnn essen klasse trinken animation bonbe sabrina cool gül und jeylo 🐊✋🏽
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super!
Die Zimmer und die Anlage sind sehr schön. Tolles Animationsteam vor allem Nemo! Sehr empfehlenswert! Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich. Wir hatten sehr viel Spaß jeden Abend!