Große Auswahl an Essen.. Kindergerechte Atmosphäre... man kann viele Aktivitäten hier unternehmen... Minibar im Zimmer mitinbegrifgen... Sauna auf dem Zimmer...gute und freundliche Animatuer... und und und.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top. Wir kommen nächstes jahr wieder
Wir kommen nächstes Jahr nochmal. Wir sind aufgrund von Flugverspätung hier untergebracht worden. Und durften ein Tag hier verbringen. Richtig tolles Hotel. Tolle Anlage. Nette Mitarbeiter überall. Animation komisch was wir mitbekommen haben. Essenauswahk grandios. Getränkeauswahö einfach klasse. Von coktails zu frappes bis zum slush alles da. Das meer ein traum. Alle hotels in lara sind nicht nah am meer. Das heisst man läuft immer ein stück. Aber weit ist es nicht. Das zimmer ein traum. Top
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste Hotel Antalya
Das Animationsteam ist sehr freundlich. Die Aktivitäten waren hervorragend. Die Qualität des Hotels ist auch ausgezeichnet. Das Essen war auch sehr lecker. Die Einrichtungen des Hotels waren auch kinderfreundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Hotel
Sehr gute Hotel würde immer wieder gerne her kommen Animation sehr gut und die Leute von der Animation richtig nett Zimmer Top essen sehr gut Pool Anlage sehr sauber Strand auch sehr gut Nemo ist ein animatör und der beste von allen ich komme nächstes Jahr wieder so gut ist dieses Hotel man hat sogar Beschäftigungen am Tag man kann verschiedene Sachen machen im Pool um den Pool einfach ein sehr gutes Hotel. Einmal seginus immer seginus ❤❤
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und nie wieder
Von außen und ihnen sehr schön, leider das Essen so wie der Service nicht gut eher sehr schlecht, beim Essen gab es keine Abwechslung und der Service ging gar nicht.
Das Hotel war dieses Jahr wieder Spitze. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber.Die Animation ist Oberklasse, das liegt auch daran das „Nemo“ dieses Jahr wieder dabei ist.
Wir kommen wieder !!!!