Offizielle Hotel Homepage

Bilal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Achtung schlechtestes Hotel am Lara Beach
Überfüllt, Service sehr sehr schlecht Dreckiges Restaurant, tische nicht abgeräumt und keine Getränke am Abend . Überforderte Servicekräfte die relativ neu in der Branche sind - Hotel wurde im Mai 2017 eröffnet. Schlechtestes Hotel der StoneGroup!! Lage : zum Strand ist es eine Tortur und bis man erstmal dort angekommen ist , ist die Erfrischung genau mittendrin statt unmittelbar am Strand
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundum schöne Familienanlage
Eine sehr neue moderne und familienfreundliche Anlage.. Wir haben hier zwei wundervolle Wochen verbracht und uns sehr gut erholt. Das Besondere ist einfach, dass viel zur Auswahl gibt. Die Kinderbetreuung fanden wir auch super, danke an dieser Stelle an Feride.. Unser Sohn vermisst dich schon :)
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes neues Hotel. Leider einige Mängel vorhande
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Für Erholung und Animation gibt es bessere Hotels. Die Sky Bar wär auf dem Dach besser angebracht. Dusche vom Hallenbad nur über einen langen kalten Gang erreichbar.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jeder Zeit wieder!
Einfach Großartig die Gestaltung des gesamten Hotels,Personal alle insgesamt , geschult und sehr aufmerksam und freundlich. Hotel in der zweiten Reihe,was aber nicht stört. Im November konnten wir uns schon einmal mit einer Besichtigung des Hotels einen Einblick verschaffen und waren begeistert. Die Folge ,wir haben gebucht und nicht bereut.
Gül(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bester Urlaub
Es war bis jetzt das beste Hotel, wo ich war. Die Hotelanlage ist sehr groß. Vorhanden sind auch sehr viele Pools und Rutschen Für klein und groß ist definitiv was dabei. Es gibt zu dem 24 Stunden Essen. das Essen wird fridcg zubereitet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Modern eingerichtet. Animation ist ebenso sehr gut. Wir kommen definitiv wieder.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub
Wir haben eine Wunderschönen Aufenthalt im Hotel Royal Seginus verbracht!Wir wurden bei der Anreise sehr nett empfangen,die Fremdsprachekentnisse waren ganz gut Die Zimmer sind Riesig und modern eingerichtet wir hatten ein großes Bad mit integrierter Dampfbad Funktion in der Dusche und eine Art Ankleidezimmer mit beleuchteten Kleiderbügeln. Die Pool Anlage ist weitläufig und schön gestaltet,und der Weg zum Steand Stört überhaupt nichtBei unserer Anreise wurden Beschattungen auf dem Gesamten Weg Verlegt.Ein…
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super modernes 5 Sterne Hotel, mit tollen Zimmern!
Kurze Transfer Zeiten. Super Hotel. Sauber, sehr große und modern eingerichtete Zimmer (Dampfbad in der dusche sehr zu empfehlen). Super Strand und Pools. Service sehr gut. Essen ausgezeichnet! Eindeutige Weiterempfehlung!
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub
Wir waren für eine Woche im Royal Seginus und das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Das Hotel ist wunderschön, die Poolanlage ebenso, die Zimmer sind riesig und sehr schön eingerichtet. Wir waren davor bereits im Royal Wings Hotel der Stone Gruppe, das ebenfalls sehr empfehlenswert ist. Da das Animationsteam, dass uns im Royal Wings sehr gut gefallen hat, nun ins Royal Seginus gewechselt ist, haben wir uns ebenfalls dazu entschlossen, uns das Seginus mal genau anzusehen. Und ich muss sagen wir haben keine…
Cemil & Dilek(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienurlaub
Wir sind mit Royal Seginus sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr gross und modern und komfortabel eingerichtet.Animation ist vielseitig. Besonders die Animateure feride C. Mambo Sasha, ahmet und Sergei DJ Nadir haben uns schöne Shows geliefert.Sie waren alle entgegenkommend und nett. Auch von Lobbybar Sevil und Ebru von Skybar und Restaurant das gesamte Personal war super nett.ich kann das Hotel sicher weiter empfehlen.
Fil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel, super für Familien mit Kindern
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Hotel hat einen tollen Wasserpark und Pool für Kinder. Es wird für jede Menge Unterhaltung gesorgt, im Kidsclub wird liebevoll mit den Kindern gespielt. Die liebe Feride vom Kidsclub spielt auch heute mit unserem kleinen, es wird gemalt, gebastelt, gepuzzelt uvm. Die Zimmer des Hotels sind riesig und sehr gepflegt. Wir werden wieder kommen.