Offizielle Hotel Homepage

Jolanda Özer(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht! Wir haben ein grosses Zimmer, moderne Einrichtungen und vorallem ist es sauber! Das Personal ist immer bemüht und sehr freundlich! Das Essen ist sehr vielfältig und sicher für jeden Geschmack etwas dabei! Das Meer ist ca. 8 Gehminuten entfernt, jedoch für uns kein Problem! Wir würden wieder hier Ferien buchen!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Management ein Fremdwort!!
Der Service beim Essen, bei der Reinigung und in der Lobby ist eine Katastrophe. Das Management muss dringend ersetzt werden sonst geht das schöne Hotel den Bach runter.
Ruhi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundliche Personal und die Lage und des Hotels.
Neues sauberes Hotel. Grosse, komfortable Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strand ist auch Super.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien gerecht und Freundliche
War sehr guter Hotel, die Animations Team war sehr gut und Hilfs bereit , wir hatten sehr viel Spass und würde es weiter empfehlen.chiba bester
Sultan Demirezen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel mit sehr gutem Service & Mitarbeiter
Das Hotel ist wirklich wunderschön! Die Ausstattung und die Zimmer sind sehr modern und hell eingerichtet. Die Zimmer waren riesig und hatten sogar einen begehbaren Kleiderschrank. Mit Abstand die schönsten Zimmer die ich je in einem Hotel hatte. Da ich als Tourismuskauffrau oft Unterwegs bin und die Gelegenheit hatte sehr viele Hotels in unterschiedlichen Ländern mir genauer anzuschauen, kann ich wirklich sagen das diese Anlage absolut weiterzuempfehlen ist. Unser Check In hat wunderbar geklappt, ohne lange zu…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles Erstklasse
Ein wunderschönes Hotel, modern und sehr sauber. Wunderschöner Strand, mit einer schönes Aussicht. Sehr lobenswert war auch die Animation. Gül hat sich super um die kleinen gekümmert. Die Gäste Information hat mir und meiner Frau was wunderschönes beschert. Danke für alles. Wir kommen sehr gern wieder. Wir lieben Siginus. Bis nächtes Jahr. ?
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein traum für Kinder und Familien
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr gross und die Unterhaltung ist klasse. Für Kinder top geeignet. Der Miniclub ist sehr abwecklungsreich und die Mitarbeiter, insbesondere Frau F. leistet ihr Job super.
Elias Vorderstemann(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Dieses Hotel hat 6 Sterne verdient!
Das Hotel ist der Hammer, perfekter Service, wunderschöne Zimmer, sehr sauber und tolle Shows und umfangreiches Essen. Danke an Ozgür, beste Animation.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Neues schönes und gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Nagelneues Hotel ım modernen Stıl,dıe zımmer sınd sehr groszügıg. Schöne Zımmer sınd grosszügıg, Anımatıon ıst zum gröstenteıl gut .
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel Royal Seginus
Wir sing genau in der Urlaubssaison dort gewesen super geiles Hotel geiler service super freundliches personal und animationsteam immer wieder gern würde ich jeden weiter Empfelen grüße an animationsteam und Eva ???