Offizielle Hotel Homepage

Aynur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Luxus Hotel mit unqualiziertem Personal
Das Hotel und die Zimmer sind faszinierend. Super Ausstattung. Die Zimmer sind sehr gross und stilvoll.Ebenfalls der Empfang ,das Ambiente im Hotel ist super ansprechend. Der Spa Bereich ist ebenfalls perfekt. Super Betreuung und Beratung von Ali Baba. Der Service im Restaurant Bereich ist ausreichend. Teilweise wurde man ignoriert. Auf das Besteck wurde solange gewartet bis das Essen kalt war.Nicht an einem Tag sondern, an jedem Tag wurde diese Erfahrung gemacht.Teilweise sehr unqualifiziertes Personal. Für so ein…
Dmitri(51-55)Deutschland
Luxushotel mit Besserungsmöglichkeiten
Mir hat alles gefallen. Die Hotelanlage und der Meerbereich ist sehr schön. Das einzige Manko ist der Service, der könnte nämlich besser sein, mehr Fachkräfte an der Bar und im Restaurant und dann läuft das auch alles top!
Eylien(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal und NIE wieder
Unser Meinung nach : Schlechtes Management Schlechter Service Viel zu wenig Personal Schlechte Zimmerreinigung Zu wenig Liegen und Schirme in der Ferienzeit Sauberkeit am Pool lässt zu wünschen übrig Schmutzige Tische
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
kein 2. Mal. Man erwartet von der Stone-Group mehr
Weit abgelegen vom Strand ca. 5-7 Gehminuten ohne Schattenplätze. Man läuft in der prallen Sonne. Die Animateure waren nicht wirklich die besten...
Samir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder!
Top Hotel! Sehr große Zimmer! Der Weg zum Strand ist etwas weit aber schön gemacht. Super poolanlage mit sehr vielen coolen rutschen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zimmer und Ambiente 5 Sterne würdig, Essen leider
Neues Hotel, sehr hell. Viele Details erinnern an die anderen Hotels der Stone Group. Hotel und Aussenanlage sehr schön
Beara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut hotel wir kommen wieder
Sehr gut Hotel .. essen ist gut ..Personal gut und gut Animation Team .. wir lieben Sabrina net ?? war sehr hilfsbereit liebe voll nett und eine sehr gute Animationen eine der besten
Ringo(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist wirklich super wir kommen definitiv wieder es gibt nix zu bemängeln. Das Hotel ist für Familien bestens geeignet die Kinder finden immer was zu essen eine Riesen Auswahl ..
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
2018
Essen war toll .zimmer ist schön und Sauber . Bobo Lola makbule war sehr net und freundlich . Animation toll aber bobo beste
Jan(36-40)Deutschland
Top Hotel mit etwas Potential nach oben
Nur 5 von 6 Sternen. Abzug gibt es für den Service und das Restaurant! Deko oder ähnliches ist im Restaurant leider nicht zu finden! Service befindet sich im Moment in der Findungsphase! Ansonsten top Aquapark. Animation ist auch ok! Nich zu aufdringlich! Zimmer top!