Offizielle Hotel Homepage

Svitlana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
Im Hotel gibt es guten Service man merkt auch das nur Profis hier arbeiten und Danke dem animationsteam hatten wir den perfekten Urlaub
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles neues Hotel.
Ein neues Hotel der Stones Gruppe. Direkt neben dem Royal Holiday Palace gelegen. Sehr grosszügige Zimmer ( min. 64 m3 ). Für kleine Kinder optimal.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Familien mit Kleinen Kinder Traumhaft
Sehr gutes neues Hotel,die gesamte Anlage sehr gepflegt.Zimmer und Bad OK.Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter gut.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel nur der Service muss sich bessern
Hotel Ist sehr schön. Lobby und Aquapark unglaublich. Riesiger Steg am Meer. Zimmer schön groß. Nur der Service muss verbessert werden.
SadH(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistung schlecht
Erst einmal angekommen war das Hotel sehr überwältigend. Die Lobby war riesig und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind Luxus pur und riesengroß. Beim Einchecken wurde alles erklärt, was man beachten solle und wie die Schalter demnach funktionieren. Es gab einen Schalter für Putzen und NIcht Stören. Als wir zum Abend Essen eintrafen, war die Auswahl war gut. Es gab alles mögliche zum Essen. Jedoch war der Service schlecht. Man wurde nicht wahrgenommen und auch nicht nach einem Getränk gefragt. Man musste…
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine kindergerechte Anlage, die ich weiter empfehle
Super und sehr gepflegte anlage. Vorallem die vielfalt für die kleinen kinder super. Die Animatöre Cisem,Alina und Diana machen ihre Arbeıt super, desshalb ein plus Punkt für die.
Malik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolle Animation mit sehr viel Spaß!!
Wir sind mit 8 kollegen für 10 Tage in das hotel Royal Seginus gekommen wurden sehr gut empfangen und an dem ersten Tag hat es schon mit einem Poolspiel angefangen und haben uns mit den animateuren direkt sehr gut verstanden sie haben uns direkt zu allem miteingeschlossen Essen Super, die Zimmer sehr groß und gemütlich ich bin froh hierhergekommen zu sein. Danke an die Animateure.
Karina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Begeisterung!
Wir waren von dem Hotel begeistert! Große Räume, guter Service, sehr schöne und große Zimmer, Sauberkeit, gute Stimmung, sehr leckeres Essen, Luxusaustattung, das gute Animationsteam, schöner Strand mit langem Steg sowie weitere positive Aspekte machten den Familienurlaub unvergesslich. Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet, vor allem für kleine Kinder ist es sehr gut ausgestattet, aber auch für Paare sowie jedermann ein super Reiseziel. Daher können wir als Familie dieses Hotel nur weiterempfehlen und…
Burcu (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich empfehle es jedem
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das essen war sehr frisch und gut zubereitet viel Auswahl :) und die Personal waren sehr freundlich Wir sind sehr positiv überrascht. Wir wollen nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Fio(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Seginus Family
Sehr neues und modernes Hotel. Für meinen Geschmack etwas zu kalt und dunkel gehalten. Sehr gute Zimmer. Sehr schlechtes WLAN und noch zu wenig Personal (Könnte daran liegen, dass das Hotel noch zu neu ist). Spa Bereich ist gut, dennoch zu klein und die Öffnungszeiten sind nicht ideal. Das Essen hat nicht meinem Geschmack entsprochen. Zu wenig Auswahl und gleichte eher einem Kantinenessen. Die Außenanlage ist sehr gut und nicht überfüllt. Der Strand ist der Beste in der Gegend. Das Animationsteam ist sehr…