- aufgrund des Services des Personals würde ich die Unterkunft nicht weiterempfehlen. ( Empfang, Restaurant, Barbereich)
Bei besserem Service des Personals und einem gemütlichen Bett, würde ich das Hotel empfehlen, da die Räumlichkeiten und das Essen top waren.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Lara schlechter Niveau
Hotel sehr schön aber mit viele Mängel
Würde ich nicht empfehlen essen immer das gleiche für meine Erfahrung in Türkei bis jetzt ist Royal Seginus nicht zu empfehlen für so viel Geld
Es war für uns wieder ein Vergnügen. Es war zu unserer Zufriedenheit. Vielen dank an alle Mitarbeiter. Bis auf Kleinigkeiten war es ein schöner erholsamer Urlaub.
Große, sehr gepflegte Hotelanlage mit vielfältigem Gästeprogramm. Riesige Poollandschaft mit Rutschen sorgt für Spaß, der traumhafte Strand ist ganz in der Nähe. Sehr empfehlenswert! Das Animatoren Team ist echt super, man fühlt sich super wohl. Vor allem Mehmet, Ramazan und Sahin haben uns einen tollen Aufenthalt bereitet, mit Ihnen hat das Hotel TOP Mitarbeiter gewonnen.
Wir waren zum 1 mal in der Türkei und in diesem Hotel und müssen sagen sowas Gastfreundliches und Kinderfreundliches wünscht man sich überall. Egal ob man Sonderwünsche hatte die sofort umgesetzt wurden oder ein technisches Anliegen wurde in nicht einmal 24 Std umgesetzt.
Die mega Wasserrutschen sowie die Poolanlage sind während der Öffnungszeiten mit mehreren Bademeistern besetzt was wirklich sehr gut funktioniert. Das ganze Hotelpersonal ist sehr höflich und zuvorkommend und wenn man uns nicht verstanden hat…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Feedback Royal Seginus
Das Hotel ist sehr sauber, Essen sehr lecker, Service sehr schnell & das Entertainment Team sehr sympathisch und freundlich. Das Hotel ist für jeden geeignet (Kinder/Erwachsene)
Abwechslungsreiche Aktivitäten. sehr freundliches Personal. Ein großer innen und aussenbereich. Sind sehr zuvorkommend. Tolle Spiele. Vorallem Bahar ist sehr nett und kümmert sich sehr gut um alle Kinder. wir kommen wieder.